Bremer marca e Juventus empata fora de casa com a Roma

13 dias voltar
Juventus

Seção de Esportes com enfoque em Futebol Internacional.

Roma Em Perigo Na Liga Europa E Juve Não Garante Vaga Na Champions

Imagem: Disponibilizada pela equipe Roma - Legenda: Romelu Lukaku marcou o primeiro gol da partida na primeira metade do jogo - / Jogo10

Juventus - Figure 1

No último domingo (5), Roma e Juventus se enfrentaram no Estádio Olímpico em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Italiano. O placar final foi de 1 a 1, com gols marcados por Romelu Lukaku em favor dos anfitriões e pelo brasileiro Bremer em favor da Juventus. O resultado não foi satisfatório para nenhuma das equipes, já que um eventual triunfo da Atalanta, que possui um jogo a menos, em jogo contra a Salernitana, que sofreu rebaixamento antecipado, na próxima segunda-feira (6), deixaria a equipe da capital igualada em pontos. Para a Juventus, a vitória seria essencial para a classificação à Liga dos Campeões, o que não aconteceu no domingo.

Dessa forma, a Roma mantém a posição de quinto lugar, obtendo 60 pontos, enquanto a Juventus fica em terceiro, com 66 pontos. O próximo jogo da Juventus será em casa, no domingo, enfrentando a Salernitana. Antes disso, na quinta-feira (9), a Roma enfrentará o Bayer Leverkusen, na Alemanha, na partida de volta das semifinais da Liga Europa.

O empate no início do jogo foi merecido em virtude do que se desenrolou no campo. As equipes, apesar de respeitarem uma à outra e não se aventurarem muito, buscarão o gol de maneira incontestável. E quem o obteve primeiro foi a Roma. Aos 15 minutos, Romelu Lukaku finalizou com êxito de pé direito dentro da área e inaugurou o placar.

Com a partida oscilando entre as duas equipes, gradualmente foi a Juventus que se esforçou para alcançar a igualdade. Aos 31 minutos, o defensor brasileiro Bremer marcou um gol de cabeça, após um escanteio cobrado por Chiesa. Depois disso e até o final do primeiro tempo, a equipe visitante teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu virar o placar.

A característica de oscilação no controle das jogadas, em última análise, permaneceu presente pelo menos em parte da segunda metade. Assim sendo, nos primeiros minutos, a equipe da Juventus teve melhor desempenho, com Chiesa, Cambiasso e Vlahovic deixando escapar boas oportunidades. Entretanto, à medida que o tempo passava, os anfitriões assumiram o controle e a auréola do goleiro Szczesny brilhou, pois ele impediu a derrota, defendendo o cabeceio de Locatelli e o chute a queima-roupa de Abraham.

A trigésima quinta rodada do Campeonato Italiano aconteceu recentemente, com alguns resultados surpreendentes em campo. A Juventus, que está no topo da tabela, ganhou uma importante vitória por 2 a 1 contra o Milan. Enquanto isso, o Napoli não conseguiu um bom resultado, empatando em casa contra o Sassuolo. No entanto, a grande surpresa da rodada foi a vitória do Cagliari, que conseguiu vencer a Lazio por 2 a 1, mesmo jogando fora de casa. Esse resultado ajudou a equipe a se afastar da zona de rebaixamento. Outro destaque foi a vitória do Atalanta por 2 a 0 contra o Parma, mantendo assim suas chances de se classificar para a Liga dos Campeões. Já o Inter de Milão venceu o Chievo por 2 a 0, mantendo-se firme na disputa pela vaga na Liga Europa. Com apenas três rodadas restantes no Campeonato Italiano, a disputa pelo título continua acirrada, com a Juventus liderando com 87 pontos, seguida pelo Napoli com 75 e o Inter de Milão com 63 pontos. É provável que as últimas rodadas sejam marcadas por jogos emocionantes e decisivos. Tradução: A 35ª rodada do Campeonato Italiano ocorreu recentemente, tendo alguns resultados inesperados no campo. A Juventus, que está no topo da tabela, garantiu uma grande vitória de 2 a 1 contra o Milan. Por outro lado, o Napoli não obteve sucesso com um empate em casa contra o Sassuolo. No entanto, a grande surpresa veio da vitória do Cagliari por 2 a 1 contra a Lazio, jogando fora de casa. Isso ajudou a equipe a afastar-se da zona de rebaixamento. Outro destaque foi a vitória do Atalanta por 2 a 0 contra o Parma, mantendo suas chances de classificação pela Liga dos Campeões. Enquanto o Inter de Milão venceu por 2 a 0 o Chievo, ficando forte na disputa para a Liga Europa. Faltando apenas três rodadas para o fim do Campeonato Italiano, a competição pelo título fica ainda mais disputada, liderada pela Juventus com 87 pontos, seguida pelo Napoli com 75 e o Inter de Milão com 63 pontos. É provável que emocionantes partidas decisivas ocorram nas próximas rodadas.

O jogo entre Torino e Bologna terminou empatado em 0 a 0.

O confronto entre Monza e Lazio terminou em empate por 2 a 2.

O confronto entre Cagliari e Lecce terminou em empate por 1 a 1.

O jogo entre Verona e Fiorentina terminou com a vitória do time da casa por 2 a 1. O Verona abriu o placar no primeiro tempo e ampliou a vantagem na segunda etapa. A Fiorentina conseguiu descontar, mas não foi suficiente para evitar a derrota. O resultado deixou o Verona em uma posição mais favorável na tabela de classificação. Já a Fiorentina precisa se recuperar nas próximas rodadas para não correr riscos de rebaixamento.

O jogo entre Empoli e Frosinone terminou com um empate por 0 a 0.

O time do Milan empatou em 3 a 3 contra o Genoa.

A partida entre Udinese e Napoli terá início às 15h45 no horário de Brasília.

Encontro entre Salernitana e Atalanta às 13h (horário de Brasília)

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas digitais: Twitter, Instagram e Facebook.