Juventus estraga remontada da Lazio com gol no fim e se garante na final da Copa da Itália

12 dias voltar
Juventus

Em 23 de abril de 2024, às 17:57 horas.

A Juventus garantiu sua presença na final da Copa da Itália! Na terça-feira (23), a equipe liderada por Massimiliano Allegri sofreu uma derrota de 2 a 1 para a Lazio, porém, com o gol marcado por Milik no final do jogo, garantiu sua vaga na final.

A idosa senhora compareceu ao estádio Olímpico para o jogo com uma vantagem. Em sua própria casa, o time de Turim saiu vitorioso por 2 a 0 na partida anterior e, na partida fora, poderia se contentar com uma derrota por apenas um gol de diferença.

Com a necessidade de reverter a situação desfavorável, a equipe da Lazio partiu para o ataque. Foi aos 11 minutos que, durante a cobrança de um escanteio na área, Taty Castellanos conseguiu saltar mais alto que Alex Sandro e cabeceou a bola para dentro do gol.

A Juventus partiu para o ataque visando reduzir os riscos e, aos 23 minutos, em uma jogada coletiva bem executada, Chiesa fez um cruzamento baixo para Dusan Vlahovic que concluiu na pequena área, porém, foi frustrado pelo goleiro Christos Mandas.

No finalzinho do primeiro tempo, Castellanos esteve bem próximo de realizar o segundo gol ao se encontrar cara a cara com Mattia Perin, no entanto, o goleiro italiano impediu com uma defesa.

Felizmente, durante o início do segundo tempo, precisamente aos três minutos, o Castellanos veio à tona com espaço na zona de grande penalidade para tocar na saída do guarda-redes e empatar o placar geral.

Quase imediatamente, em um contra-ataque, o jogador que veste a camisa número 19 teve a oportunidade de mudar o placar e alcançar seu terceiro gol na partida, ficando sozinho mais uma vez diante do goleiro Perin. Ao tentar chutar, entretanto, seu tiro saiu sem força suficiente.

A Juventus desejava evitar a prorrogação do jogo e, portanto, partiu em busca de seu gol. As coisas pareciam caminhar para um desfecho sem alterações no placar.

Quando Timothy Weah tinha 37 anos, ele usou uma oportunidade na área para chutar cruzado e Arkadiusz Milik surgiu para empurrar a bola para dentro do gol.

Neste momento, a equipe mais experiente aguarda o desfecho do embate entre Atalanta e Fiorentina para descobrir quem enfrentará na final. No primeiro confronto, a Fiorentina triunfou em seus domínios pelo placar de 1 a 0.

Jogos Futuros Da Lazio

Hellas Verona (C): 27 de abril, às 15h45 (horário de Brasília) - Série A Italiana

A partida de futebol do Campeonato Italiano será realizada em Monza hoje às 4/5 (horário local) e às 13h (horário de Brasília).

A participação do Empoli (C) no Campeonato Italiano ainda está por ser confirmada.

Jogos Futuros Da Juventus

Milão (C): dia 27 de abril, às 13h pelo horário de Brasília - Competição do futebol italiano.

Roma venceu por 5 a 5 em partida realizada às 15h45 (horário de Brasília) pelo Campeonato Italiano.

A participação da Salernitana (C) no Campeonato Italiano ainda está por ser confirmada.