Manchete Esportiva Mercado Futebolístico Internacional.

"Apesar De Três Gols Anulados, Velha Senhora Vence 1 A 0"

Imagem: Marco Bertorello/AFP via Getty Images - Legenda: Gatti anotou o tento decisivo que garantiu o triunfo da Juventus diante da Fiorentina - / Jogada10

Juventus - Figure 1

A Juventus recuperou o rumo das vitórias. O clube teve três tentos invalidados, contudo finalizou a sequência de quatro partidas sem ganhar ao triunfar perante a Fiorentina por 1 a 0, em seu domicílio, no último domingo (7), em jogo válido pela 31ª rodada da Série A Italiana. O defensor Gatti marcou o gol. Desse modo, a Velha Senhora atingiu 62 pontos e continua sós no terceiro posto.

"Juve Tem Jejum Encerrado, Mas Três Gols São Anulados"

A Juventus triunfou novamente na Série A Italiana. Todavia, a batalha não foi simples. A equipe tomou a liderança contra a Fiorentina e poderia ter marcado numerosas vezes no início do jogo. Entretanto, o VAR perturbou os objetivos. Aos cinco minutos, McKennie marcou um gol, contudo, foi anulado por impedimento. Do mesmo modo, a meta alcançada por Bremer aos 12 minutos foi invalidada.

Após muitas tentativas, a Juventus conseguiu marcar o primeiro gol graças à oportunidade de Gatti, aos 20 minutos. Porém, desta vez, o gol não pôde ser anulado. O atacante sérvio Vlahovic marcou aos 32 minutos, mas foi impedido, trazendo frustração à Velha Senhora. Com isso, o primeiro tempo terminou com a vantagem no placar e a torcida aplaudiu, aliviada após uma sequência de resultados ruins.

Na fase derradeira, a partida esfriou. Como resultado, a Juventus manteve a vantagem até o fim do jogo. A equipe Bianconeri tentou algumas jogadas ofensivas com o talentoso atacante sérvio Vlahovic, mas sem causar um grande impacto. Em contrapartida, a Fiorentina apresentava uma escassez de ideias criativas e optava por lançamentos aéreos, sem obter êxito.

No próximo sábado (13), às 13h (horário de Brasília), a Juventus jogará contra o Torino fora de casa, na 32ª rodada do Campeonato Italiano. Enquanto isso, a Fiorentina enfrentará o Genoa em casa, também no mesmo dia, às 13h30. Antes disso, na quinta-feira (11), às 13h45, jogará contra o Viktoria Plzen, da República Tcheca, pela Liga Conferência.