Juventus elimina Lazio e está na final da Copa Itália

Artigo Desportivo Futebol Mundial

Juventus Sofre, Mas Marca Gol Decisivo E Se Classifica

Em 23 de abril de 2024, às 18h04.

Juventus - Figure 1

A Juventus obteve um gol no fim do jogo e assegurou seu lugar na final da Copa Itália, conforme divulgado pela Lazio em foto publicada pela Jogada10.

A equipe da Juventus garantiu sua presença na final da Copa Itália. Na última terça-feira (23), a Vecchia Signora saiu derrotada pela Lazio, com o placar final de 2 a 1 no Estádio Olímpico, localizado em Roma. Contudo, a Juventus obteve a vaga na decisão da competição graças ao placar agregado (3 a 2).

Na partida decisiva, a Juventus enfrentará o time que sair vitorioso da disputa entre Atalanta e Fiorentina, que acontece nesta quarta-feira (24).

Lazio Sai Na Frente No Placar

Em sua busca pelo resultado, a Lazio avançou em direção ao campo de ataque e marcou um gol aos 12 minutos, com Taty Castellanos. Ele aproveitou um escanteio e cabeceou a bola para o fundo da rede. A equipe da capital estava jogando melhor e não dava espaço para Juventus, que parecia desorientada dentro do campo.

Final E Posição Da Juventus: Etapa Decisiva!

Ao retornar do intervalo, a situação permanecia a mesma. A Lazio seguia superior e o gol parecia iminente. Luiz Alberto encontrou Taty Castellanos, que driblou o goleiro e marcou o seu segundo gol na partida.

Depois de empatar o placar total, a Lazio reduziu a intensidade. Enquanto isso, a Vecchia Signora equilibrou as jogadas e começou a exercer pressão.

No derradeiro instante, quando tudo levava a crer que a partida finalizaria com o placar de 2 a 0 e seria preciso jogar a prorrogação, a Juve logrou êxito em sua busca pela classificação. Weah chutou a bola em diagonal e Milik, que acabara de ingressar no jogo, surgiu desacompanhado para tocar a rede.

Acompanhe o perfil Jogada10 nas plataformas digitais: Twitter, Instagram e Facebook.