Alvo do Botafogo marca, e Cagliari empata com a Juventus

Página principal Esportes Futebol Global

Juventus Busca Empate Após Sair Perdendo No Primeiro Tempo

Em 19 de abril de 2024, às 18 horas e 4 minutos.

Juventus - Figure 1

A Juventus enfrentou o Cagliari em sua casa e garantiu um empate no final do jogo. A informação foi divulgada com uma foto do time em campo.

No estádio Sardegna Arena, Cagliari e Juventus terminaram empatados em 2 a 2, pela 33ª jornada da Série A italiana. Os gols foram feitos por Gaetano e Yerry Mina para os anfitriões, enquanto Vlahovic e Dossena (contra) balançaram as redes a favor da Juve.

O Cagliari conseguiu mais um ponto e soma agora 32, ocupando o 14º lugar na tabela. A Juventus está logo acima, na terceira colocação, com um total de 64 pontos.

No próximo embate, o Cagliari confronta o Genoa em território alheio. Por outro lado, a Juve enfrenta o Milan na cidade de Turim.

Jogando em seus domínios, o Cagliari partiu com tudo para cima da Juventus e exerceu uma forte pressão em busca do gol. Após intensas tentativas, somente aos trinta minutos de jogo a bola acabou balançando as redes após uma penalidade bem cobrada por Gaetano, que abriu o placar.

Impulsionada pelo gol, a equipe da casa continuou jogando intensamente e aumentou sua vantagem seis minutos depois através de uma nova penalidade. Dessa vez, Yerry Mina marcou um gol. Vale destacar que o zagueiro está sendo cobiçado pelo Botafogo.

Juventus Reage No Segundo Tempo

A Juventus demorou para mostrar sua força, mas no segundo tempo tudo mudou. A equipe de Turim dominou o meio-campo e empurrou o inimigo para trás. O gol de abertura surgiu de uma cobrança de falta. Vlahovic acertou uma bela batida por cima da barreira e deixou o goleiro sem reação.

Após o gol marcado, a equipe da Juventus tentou pressionar e conseguiu empatar nos últimos instantes do jogo. Após um cruzamento vindo da esquerda, Dossena tentou afastar a bola, mas acabou marcando contra: o placar ficou 2 a 2.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas de mídia social: Twitter, Instagram e Facebook.