Belgrano vence o Real Tomayapo e lidera grupo do Inter na Sul-Americana

9 dias voltar
Belgrano

Na noite de quarta-feira, 24, o Belgrano ganhou do Real Tomayapo por 2 a 0, colocando-se na liderança do Grupo C da Copa Sul-Americana. Isso deixou o Inter, que ainda tem um jogo para jogar, fora da zona de classificação para a próxima fase. O jogo ocorreu na Bolívia.

No início da partida, os argentinos assumiram a liderança com um gol de Lecioni. Aos 27 minutos, o zagueiro Meriano foi expulso e os bolivianos pressionaram. Apesar disso, o Belgrano marcou novamente aos 37 minutos do segundo tempo, desta vez com Matías Marín.

Na emocionante chave do campeonato, o Colorado vai jogar contra o Delfín, que atualmente está em segundo lugar, na noite de quinta-feira, às 23h, em Manta. Se vencer com uma boa margem de gols, o Colorado pode se tornar o líder. A equipe treinada por Eduardo Coudet ainda não conseguiu somar três pontos na competição e está confiante de que poderá se recuperar no Equador.