Em duelo equilibrado, Leverkusen e Brest empatam pela Champions League | CNN Brasil

17 horas voltar
Leverkusen

O Stade Brestois e o Bayer Leverkusen ficaram em um empate de 1 a 1 nesta quarta-feira (23), no estádio Roudourou, na França, durante a terceira rodada da Liga dos Campeões. Os visitantes marcaram primeiro com Wirtz, mas Lees-Melou igualou o jogo para a equipe anfitriã.

O resultado igualado mantém as duas equipes sem derrotas na competição. Até o momento, ambos conquistaram duas vitórias e um empate.

O próximo jogo do Brest na Champions ocorrerá contra o Praga, no dia 6 de novembro, às 17h (horário de Brasília), na Epet Arena, na República Tcheca, pela quarta fase da Liga dos Campeões.

Por sua vez, o Leverkusen enfrenta o Liverpool no dia 5 de novembro, às 17h (horário de Brasília), no Anfield, em Liverpool, Inglaterra, durante a quarta rodada do torneio.

O Leverkusen abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo. Wirtz recebeu a bola na entrada da área e chutou para fazer o primeiro gol do jogo.

A igualdade foi estabelecida no final do primeiro tempo. Lees-Melou executou um chute impressionante, conseguindo igualar o marcador.