Liverpool deslancha no 2º tempo, atropela Bournemouth e abre vantagem para o City na liderança da Premier League

Liverpool

Em 21 de janeiro de 2024, às 15:26.

Jogando fora de seus domínios, o Liverpool teve uma performance impecável no segundo tempo e garantiu uma vitória expressiva de 4 a 0 sobre o Bournemouth, em partida válida pela 21ª rodada da Premier League. A transmissão do confronto ocorreu pela ESPN no Star+. Os gols foram feitos por Darwin Núñez (duas vezes) e Diogo Jota (duas vezes).

Após o desfecho do jogo, os Reds continuam segurando a pole position na tabela do Campeonato Inglês com 48 pontos conquistados. Já o Manchester City vem logo atrás com 43 pontos, mas ainda com um jogo a menos por disputar. O Bournemouth mantém-se na délfica 12ª posição com 25 pontos somados.

O treinador Jurgen Klopp enfrentou uma série de ausências que dificultou a formação da equipe principal. Szoboszlai, Alexander-Arnold, Robertson, Tsimikas, Thiago e Bajcetic estão machucados, enquanto Salah está disputando a Copa Africana de Nações pelo Egito e Endo está defendendo o Japão na Copa da Ásia.

Durante a primeira metade, o Liverpool teve diversas oportunidades de marcar o primeiro gol, contudo, o atacante Darwin Núñez não teve êxito nas conclusões. Apesar disso, o uruguaio compensou aos cinco minutos do segundo tempo. Depois de receber a bola sem marcação dentro da grande área, ele chutou rasteiro, tornando impossível a defesa do goleiro Neto.

A segunda pontuação dos Reds surgiu mediante uma intervenção no meio-campo e um veloz encontro que culminou com um passe de Gakpo a Diogo Jota, que encerrou a jogada com precisão.

Antes do término do jogo, Jota marcou o terceiro gol do time visitante. Na grande área dos anfitriões, o jogador português teve que chutar duas vezes para marcar um gol.

Na reta final do jogo, Darwin Núñez recebeu um passe feito por Joe Gomez e finalizou com um chute de carrinho, colocando a bola no fundo do gol.

Em Tempo Real Premier League Classificada Ao Vivo

O Bournemouth ocupa a 12ª posição, tendo conquistado 25 pontos.

Na liderança do campeonato está o Liverpool, acumulando 48 pontos até o momento.

Agenda De Jogos Do Bournemouth

Swansea (C) - 25 de janeiro às 16h45 (horário de Brasília) - Competição da Copa da Inglaterra - Disponível para transmissão pela ESPN no aplicativo Star+.

Partida entre West Ham (F) e horário de 16h30 (de Brasília), válida pela Premier League, com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.

Nottingham Forest (C) - 04 de fevereiro às 11h (horário de Brasília) - Premier League - Será transmitido pela ESPN no serviço de streaming Star+.

Jogos Vindouros Do Liverpool

O confronto entre Fulham (F) e seu adversário ocorrerá no dia 24 de janeiro, às 17h, em uma partida válida pela Copa da Liga Inglesa, que será transmitida pela ESPN no Star+.

Norwich (C) - 28/1, às 11h30 - Partida da Copa da Inglaterra - Será exibida na ESPN pelo Star+.

No dia 31 de janeiro às 17h15, a partida da Premier League entre Chelsea (C) será transmitida pela ESPN no Star+.