Milan reage nos acréscimos e arranca empate em sua estreia no Italiano

Milan Empata No Final Após Sair Perdendo

Torino pegou o Milan de surpresa no início do jogo -

Milan - Figure 1

Imagem: Piero Cruciatti/AFP via Getty Images / Playmaker10

O Milan teve dificuldades contra o Torino no primeiro jogo do Campeonato Italiano, mas conseguiu garantir o empate por 2 a 2 no final da partida disputada no sábado (17), no San Siro. Os rossoneri foram superiores na maior parte do confronto, porém não conseguiram converter as oportunidades em gols. Ainda assim, conseguiram evitar a derrota nos minutos finais do segundo tempo. Zapata e um gol contra de Thiaw foram os gols do Touro, enquanto Morata e Okafor marcaram para os mandantes.

No começo do jogo, o Milan procurou manter a posse de bola e criou mais oportunidades, especialmente com o atacante Rafael Leão. No entanto, os anfitriões não conseguiram ser eficazes. Mesmo com o controle dos rossoneros, o Torino lançou um bom ataque, envolvendo os anfitriões em trocas de passes e abrindo o placar. Zapata fez um cruzamento pelo lado esquerdo e encontrou Bellanova na área. O número 19 se infiltrou na área pelo lado direito e cabeceou no lado oposto de Maignan. A bola bateu na trave e resvalou no zagueiro Thiaw, do Milan, antes de entrar.

No primeiro tempo, o Torino pegou o Milan de surpresa.

O Torino esteve perto de marcar o segundo gol. Lazaro realizou um cruzamento, Zapata, da Colômbia, se livrou da marcação e cabeceou sozinho. Logo em seguida, o goleiro dos rossoneros fez uma defesa com o pé. Em seguida, os donos da casa tiveram a chance de empatar em um contra-ataque. Rafael Leão fez uma bela jogada individual, ficou frente a frente com o goleiro, mas não conseguiu marcar. Após uma interceptação de bola, Bellanova avançou em direção à área do Milan, passou para Zapata, que deu um drible no corpo, e Ilic chutou para uma grande defesa de Maignan.

Milan Busca Empate No Jogo

No início do segundo tempo, Lazaro errou um passe recuado, Pulisic recuperou a bola, driblou o goleiro Milinkovic Savic. No entanto, finalizou para fora, sem ângulo. O Torino continuou com a mesma estratégia da primeira etapa: esperou o adversário e, aos 23 minutos, marcou o segundo gol. Ilic e Lazaro trocaram passes com qualidade, e o número 20 fez uma jogada individual, cruzando perfeitamente para Zapata marcar de cabeça.

Milan mostra coragem e consegue empatar nos últimos minutos do segundo tempo - Imagem: Piero Cruciatti/AFP via Getty Images

O atacante Morata brilhou em sua primeira partida pelo Milan. Ele conseguiu converter o chute de Reijnders para reduzir a desvantagem. Pouco depois, em apenas seis minutos, os rossoneros conseguiram o empate. Musah fez um cruzamento da direita, e Okafor surgiu inesperadamente, se antecipou à marcação e marcou, garantindo o empate no placar final.