16 dias voltar
Milan

Em 14 de abril de 2024, às 16h49.

Inter Lidera Com 13 Pontos à Frente E Partida A Menos

Na partida 32 da liga italiana, o AC Milan ficou no empate com o Sassuolo, com um placar de 3 a 3. Embora Rafael Leão tenha feito um gol, não foi o bastante para obter a vitória de três pontos.

O time mandante iniciou a partida com intensidade e anotou dois gols nos dez minutos iniciais, por meio de Pinamonti e Lauriente.

O jogador português foi responsável por colocar o time "rossoneri" de volta na competição, marcando um gol aos 20 minutos do jogo (o oitavo gol de Leão na Serie A).

Na segunda metade, o Sassuolo retomou o domínio e ampliou a vantagem com um gol marcado por Lauriente.

Durante a partida, o time do Milan lutou para igualar o placar com gols de Jovic e Okafor.

Ao empatar, o Milan alcançou 69 pontos na tabela, 13 a menos que o Inter de Milão, que jogará contra o Cagliari neste domingo.