Em partida com duas viradas, Milan vence Frosinone e segue na corrida pela liderança do Campeonato Italiano - Lance!

Milan

Foi divulgado em 03/02/2024, às 16 horas e 11 minutos, na cidade de Frosinone na Itália.

No último sábado (3), o Milan disputou um jogo pela vigésima terceira rodada do Campeonato Italiano e conseguiu vencer o Frosinone com um placar de 3 a 2. Giroud, Gabbia e Jovic foram os responsáveis pelos gols da vitória, já Soulé e Mazzitelli marcaram para o adversário. A vitória foi alcançada fora de casa.

Com esse desfecho, os jogadores do Milan mantêm a terceira posição, contando agora com 49 pontos, abaixo somente do Inter de Milão e da Juventus, que possuem 54 e 53, respectivamente.

⚽QUAL FOI O RESULTADO DO JOGO? Jogando longe de seus domínios e diante da pressão vinda das arquibancadas rivais, o time do Milan se viu obrigado a sair em busca dos três pontos, visando manter suas chances de liderar o Campeonato Italiano.

Em meros 17 minutos, o goleador Giroud deu início ao placar, em um passe magistral de Rafael Leão. Todavia, a alegria foi sol de pouca duração, visto que, aos 24 minutos, o Frosinone igualou com Soulé.

No segundo tempo, aos 20 minutos, os mandantes conseguiram tomar a liderança por 2 a 1, desta vez com o gol de Mazzitelli. Com o resultado desfavorável, o Milan aumentou seu ímpeto e conseguiu marcar dois gols no final da partida, com Gabbia e Jovic, assegurando, assim, mais três pontos para o time de Milão.

✅ O QUE ESTÁ POR VIR? Na próxima partida, os jogadores do Milan enfrentarão o Napoli, em um tradicional enfrentamento italiano válido pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. A partida terá início no próximo domingo (11), às 16h45 (horário de Brasília).