Milan bate a Lazio com gol no fim e volta a vencer no Campeonato Italiano

Milan

No dia 1º de março de 2024, às 18h42min.

Inaugurando a vigésima sétima rodada do Campeonato Italiano, o time do Milan se dirigiu ao estádio Olimpico de Roma e conquistou uma vitória de 1 a 0 contra a equipe da Lazio nesta sexta-feira.

O tento que garantiu a conquista do clube milanês foi convertido por Okafor, faltando três minutos para o término da segunda etapa.

A disputa foi intensa do começo ao fim. Na primeira parte do segundo tempo, mais precisamente aos doze minutos, o jogador Pellegrini, da equipe Lazio, recebeu seu segundo cartão amarelo e teve que deixar a partida. Esse acontecimento causou uma grande discussão e uma briga entre os times, gerando muitas queixas por parte da equipe de Roma.

Nos momentos derradeiros, tanto Marusic quanto Guendouzi foram expulsos pela equipe da Lazio.

Com este desfecho, o Milan conseguiu uma vitória após três partidas nesta temporada, atingindo 56 pontos e mantendo sua posição tranquila em terceiro lugar no Calcio.

Enquanto isso, a equipe da Lazio está focada em sua participação nas oitavas de final da Liga dos Campeões da UEFA, que acontece durante a semana e enfrentará o Bayern de Munique. Atualmente, a equipe está em nono lugar na tabela, com 40 pontos.

"Agenda De Jogos Futuros Do Milan"

O confronto de futebol entre a Slavia Praga (C) e seu adversário acontecerá na Europa League, às 17h.

O Empoli recebe o seu próximo adversário na Série A no dia 10 de março, às 11h.

A partida entre Slavia Praga (F) está marcada para o dia 14/3, às 14h45, pela Europa League.

Jogos Futuros Da Lazio

O jogo de Futebol entre o time do Bayern de Munique e seu adversário será realizado às 17h, na Liga dos Campeões.

A partida entre Udinese (C) e um adversário ainda não definido está marcada para o dia 11 de março às 16h45 na Serie A.

de futebol No dia 16 de março às 16h45, o time de futebol da Serie A jogará em Frosinone (F).