Milan derrota Empoli por 1 a 0 e põe pressão na Juventus

Milan

Gol Solitário De Pulisic Decide Jogo

Em 10 de março de 2024, às 13h07.

Neste domingo (10), o Milan venceu o Empoli por 1 a 0 no estádio San Siro, colocando pressão na Juventus na briga pela segunda posição do Campeonato Italiano.

O jogo contou apenas com um gol, que foi marcado por Christian Pulisic aos 39 minutos do primeiro tempo, em um chute da entrada da área.

Através do placar obtido, o Milan alcançou 59 pontos na classificação da Série A e assumiu a segunda posição. Entretanto, a Juventus, que possui 57 pontos, ainda terá seu confronto com a Atalanta neste domingo. Enquanto isso, a Inter de Milão encontra-se desprendida na liderança, contabilizando 75 pontos.

Já o time do Empoli permaneceu com 25 pontos, ocupando o 16º lugar na tabela, com apenas um ponto de vantagem em relação à zona de descenso.