Parma derrota o Milan e conquista primeira vitória no Italiano

Segunda Divisão Vence Vice-campeão Da Primeira

Milan - Figure 1

Parma venceu o Milan no segundo jogo do Campeonato Italiano -

Imagem: Piero Cruciati/AFP via Getty Images / Jogada10

Imagem: Piero Cruciati/AFP via Getty Images - Descrição: Parma vence Milan na segunda jornada da Serie A italiana / Jogada10

Num jogo tenso e com várias reviravoltas, o Parma derrotou o Milan por 2 a 1, neste sábado (24), no estádio Ennio Tardini, em Parma, pela segunda jornada da Serie A italiana. Os golos foram apontados por Man e Cancelieri, para os donos da casa, e Pusilic, para os visitantes. Com este resultado, a equipa da Emilia Romana conquistou a sua primeira vitória no campeonato, somando agora quatro pontos na classificação. Por outro lado, os rubro-negros ainda não venceram e terminaram a jornada com apenas um ponto.

Os dois times atuarão fora de casa na próxima partida. O Parma viajará para o sul do país para enfrentar o Napoli, enquanto o Milan jogará na capital contra a Lazio.

O Parma começou o jogo com uma vantagem de 1 a 0, pois logo no segundo minuto Valleri recebeu a bola de Estevez pela esquerda e cruzou para Man marcar o gol. Mesmo jogando como visitante, o Milan se esforçou para empatar, mas teve poucas oportunidades reais de fazer o gol. A equipe ameaçou com um lance de Rejidres e duas cabeçadas de Pavlovic, mas não conseguiu igualar o placar.

Milan - Figure 2

Ao partir para cima, no entanto, o Milan acabou vulnerável a contra-ataques e, por isso, o Parma esteve perto de ampliar a vantagem em uma jogada com Sohm e Mihaila.

No segundo tempo, o Milan continuou no mesmo ritmo da primeira parte. Com bastante intensidade, buscava igualar o placar a todo custo. No entanto, estava vulnerável aos rápidos ataques dos donos da casa. Após várias tentativas, conseguiu finalmente empatar aos 21 minutos. Rafael Leão fez uma tabela com Theo Hernandez pela lateral esquerda, recebeu a bola na área e cruzou para Pusilic: 1 a 1.

Aos 33 anos, finalmente, a estratégia de contra-ataque do Parma deu resultado. Almqvist, que entrou como reserva, avançou em alta velocidade pelo lado esquerdo e passou para Cancelieri, outro jogador que entrou no segundo tempo, colocar novamente os donos da casa em vantagem. O gol desanimou o Milan, que, apesar de ter mais posse de bola, não conseguiu criar muitas chances e não mostrou força de reação.

Série A Italiana: 2ª Rodada

Parma vence Milan por 2 a 1.

O time da Udinese venceu o jogo contra a Lazio por 2 a 1.