Francês: Le Havre empata com PSG no Parque dos Príncipes e adia festa do título

PSG

Manchete Esportiva: Futebol Fora do País O título da matéria aborda as notícias do futebol internacional.

PSG - Figure 1

Time Em Situação Difícil Na Ligue 1 Empata Em 3 A 3 Em Paris

Os atletas do Paris Saint-Germain e do Le Havre estão se confrontando em uma partida pelo Campeonato Francês, conforme a imagem capturada por Franck Fife por meio da agência AFP.

A imagem capturada por Franck Fife da AFP via Getty Images é impressionante. Ela mostra uma jogada espetacular que ocorreu em uma partida de futebol, digna de ser destacada no portal Jogada10.

A equipa do Le Havre arruinou as esperanças do Paris Saint-Germain de garantir o título de campeão francês. No último sábado (27), o PSG foi surpreendido no seu próprio estádio e encontrou dificuldades para alcançar a igualdade de 3 a 3 contra o Le Havre, numa partida válida pela trigésima primeira jornada da Ligue 1. A equipa de Paris poderia ter garantido o título se tivesse vencido em casa, mas o treinador Luis Enrique escolheu poupar alguns dos seus principais jogadores para a semifinal da Champions League contra o Borussia Dortmund. Mbappé começou no banco de suplentes.

Dessa forma, Christopher Opéri, André Ayew e Touré, através de uma cobrança de pênalti, marcaram gols para o time que estava jogando fora de casa. Enquanto isso, do lado dos anfitriões, os gols foram convertidos por Barcola, Hakimi e Gonlçalo Ramos.

Assim, o Monaco ainda possui a oportunidade matemática de conquistar o campeonato. A equipe do Principado, com 58 pontos, só pode alcançar até 70, ao mesmo tempo que o PSG já atingiu essa marca depois do empate do último sábado. Todavia, o Paris Saint-Germain poderá se consolidar como campeão em caso de fracasso do Monaco na partida disputada contra o Lyon, como visitante, neste domingo (28).

Em contrapartida, o Le Havre iniciou a 31ª partida no grupo dos que seriam rebaixados, porém pontuou 29 vezes e escapou da zona perigosa. Ademais, a equipe agora se encontra no 15º lugar e está melhor classificada que o Metz, o qual ocupa o 16º lugar, porém com base em critérios de desempate. Entretanto, o concorrente ainda precisa jogar nesta rodada e pode retomar sua posição.

O Le Havre surpreendeu a todos com sua forte atuação e conseguiu uma vantagem de 2 a 1 no intervalo, deixando a torcida do Parque dos Príncipes em choque. Aos 19 minutos, Operi abriu o placar, mas Barcola empatou o jogo aos 29. Contudo, Ayew marcou o segundo gol do time visitante aos 38 minutos, garantindo uma vantagem importante antes do intervalo.

Na segunda parte, o jogo continuou agitado e o Le Havre surpreendeu novamente. Touré aumentou a vantagem aos dezesseis minutos ao marcar um pênalti. A esperança de virar o jogo voltou quando Hakimi aproveitou uma jogada coletiva bem feita e marcou o primeiro gol aos trinta e três. Assim, os anfitriões atacaram com tudo e usaram sua técnica para buscar o empate. Nos últimos minutos do jogo, Gonçalo Ramos empatou de cabeça, garantindo o empate no Parque dos Príncipes.

Jogos Da 31ª Rodada Do Campeonato Francês

O Paris Saint-Germain e o Le Havre empataram em uma partida emocionante com placar de 3 a 3.

O confronto entre Metz e Lille acontecerá às 8 horas.

Horário Nobre - Confronto de Futebol Imperdível Não perca a partida emocionante entre Lorient e Toulouse, que acontecerá às 10h. Não deixe de acompanhar estes times fascinantes e vibrantes que irão lutar até o fim pelo resultado. Os torcedores estarão diante de um duelo incrível entre as equipes e poderão contar com muita emoção e habilidade em campo. Este jogo promete ser uma experiência única e inesquecível para todos os amantes do futebol. Fique ligado!

Clermont e Reims se enfrentam às 10 horas.

Horário de Brasília O duelo entre Strasbourg e Nice acontece às 10 horas da manhã, no horário de Brasília.

Partida entre as equipes Rennes e Brest acontecerá às 12h05.