(Marcelo Endelli/Getty Images/One Football)

Racing e Atlético Nacional voltam a se enfrentar em busca da vaga nas quartas de final da Libertadores nesta quinta-feira, dia 10 de agosto de 2023, às 21h (horário de Brasília. O Racing precisa reverter a desvantagem do jogo de ida, enquanto o Atlético Nacional quer se aproveitar dos quatro gols marcados em Medellín.

Racing - Figure 1
Foto Trivela
Atlético Nacional venceu por 4 a 2 no jogo de ida, em Medellín Racing chegou a estar perdendo por 3 a 0, mas diminuiu o prejuízo Racing precisa vencer por dois gols para levar o jogo para as penalidades Atlético Nacional empatou pelo campeonato colombiano no fim de semana Racing se classificou como líder do grupo que tinha o atual campeão Flamengo

O jogo de volta das oitavas de final da Libertadores entre Racing e Atlético Nacional acontece nesta quinta-feira, dia 10 de agosto de 2023, às 21h (horário de Brasília), no Estadio Presidente Perón, em Buenos Aires, na Argentina. A partida contará com transmissão exclusiva do Paramount+.

Data: Quinta-feira, 10 de agosto de 2023 Horário: 21h (horário de Brasília) Local: Estadio Presidente Perón, em Buenos Aires, na Argentina Onde assistir: Paramount+ (streaming)

Racing

Com o fim do Campeonato Argentino, o Racing tem apenas a Libertadores para disputar por ora, já que o próximo compromisso pela Copa Argentina é só no próximo dia 20 de agosto. O Racing teve participação discreta e modesta na liga nacional, terminando na 12ª colocação. O time teve exatamente 9 vitórias, 9 empates e 9 derrotas nas 27 rodadas do certame.

Racing - Figure 2

No jogo de ida da Libertadores, o Racing foi valente para diminuir um prejuízo que poderia ter sido muito maior. O time chegou a estar perdendo por 3 a 0, mas marcou duas vezes na reta final, aos 87 e 94 minutos. A partida ainda teve tempo para mais um gol do Atlético Nacional, aos 95 minutos.

Atlético Nacional

O gigante colombiano chega com vantagem para a briga pela vaga nas quartas de final depois da vitória por 4 a 2 no jogo de ida, em Medellín. Ao contrário do Racing, o Atlético Nacional divide as atenções da competição com a liga nacional.

No Campeonato Colombiano, o Atlético Nacional tem início modesto no Clausura. O time ainda está invicto, mas ocupa a metade da tabela. O Alviverde conquistou uma vitória e empatou duas vezes nas primeiras três rodadas. No último final da semana, o Atlético Nacional empatou em 1 a 1 com o Deportivo Cali. O time saiu atrás no placar, mas contou com expulsão do adversário Edwin Castro no início da segunda etapa para reverter o cenário. O Atlético Nacional dominou o segundo tempo e chegou à igualdade com gol de Eric Ramírez.