Sem inspiração no ataque, Bragantino perde para Racing na Sul-Americana

15 dias voltar
Racing

Brasileiros Perdem Por 3x0 Em Buenos Aires E Ficam Atrás Na Liderança Do Grupo H

Em 10 de abril de 2024, às 23h30.

Racing - Figure 1

Na imagem capturada por Luis Robayo, da AFP via Getty Images, é possível notar a forte marcação dos jogadores Di Cesare e Martinera em Guilherme Lopes, do Bragantino. A jogada é digna de ser destacada como uma grande marcação defensiva.

O Red Bull Bragantino tinha como objetivo alcançar a liderança de seu grupo, depois de vencer na primeira partida, mas infelizmente, o time brasileiro foi frustrado após a derrota por 3 a 0 para o Racing-ARG, na noite desta quarta-feira (10). Os gols foram marcados por Salas, Adrián Martínez e Roger Martínez, no Estádio Presidente Perón, em Buenos Aires, durante a segunda rodada do Grupo H da Sul-Americana.

Com o desfecho da partida, o Massa Bruta permanece com três pontos, enquanto o time argentino continua com 100% de efetividade, seguindo isolado na liderança com seis pontos.

Na primeira parte do jogo, os proprietários da casa dominaram e, desde o primeiro minuto, encontraram uma oportunidade na defesa do Bragantino. Salas recebeu um passe longo, entrou na área e chutou para marcar o primeiro gol. Os argentinos usaram jogadas diretas para aumentar sua vantagem, contra um Massa Bruta desorientado que nunca ameaçou. Após roubar a bola na saída pela esquerda do time brasileiro, Salas avançou e cruzou perfeitamente para Adrian Martinez encontrar espaço e completar o gol. Devido as oportunidades desperdiçadas, o placar poderia ter sido ainda mais elástico.

Após o intervalo, o Bragantino intensificou a marcação e aumentou sua presença no campo de ataque, tornando a partida mais equilibrada. Entretanto, não conseguiu criar oportunidades claras de gol. Já o Racing, não manteve a mesma agressividade do primeiro tempo e procurou explorar as falhas do time brasileiro. Os donos da casa quase ampliaram em um contra-ataque que resultou em um chute de Salas. Aos 36 minutos, Solari recebeu um passe de Salas, ficou cara a cara com o goleiro Cleiton, mas não conseguiu finalizar com sucesso. Nos minutos finais, o Racing se concentrou em administrar o placar, enquanto o Bragantino não ofereceu tanto perigo. No acréscimo, o atacante Roger Martínez desarmou a defesa do Bragantino e fechou o placar.

Racing-ARG Vence Red Bull Bragantino Por 3 A 0

Na segunda partida do Grupo H da Copa Sul-Americana

Localização: Estádio Presidente Perón (El Cilindro), na cidade de Buenos Aires, Argentina.

Golos: Salas marcou aos 1 minuto do primeiro tempo (1-0). Adrián Martínez ampliou a vantagem aos 19 minutos do primeiro tempo (2-0). No segundo tempo, Roger Martínez também deixou sua marca, aos 46 minutos (3-0).

CORRIDA: Arias; Mura, García Basso e Di Cesare; Martirena (Galván, aos 24 minutos do segundo tempo), Santiago Sosa, Zuculini, Almendra (Conti, aos 24 minutos do segundo tempo) e Solari (Urzi, aos 38 minutos do segundo tempo); Quintero, Salas (David González, aos 38 minutos do segundo tempo) e Adrián Martínez (Roger Martínez, aos 29 minutos do segundo tempo). Treinador: Gustavo Costas.

Bragantino: Cleiton, Guilherme Lopes (substituído por Gustavinho no intervalo), Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba. No meio-campo, Jadsom Silva, Nathan Mendes (que deu lugar a Vitinho aos 24 minutos do segundo tempo) e Eric Ramires (substituído por Bruninho aos 37 minutos da segunda etapa). No ataque, Eduardo Sasha (que saiu para a entrada de Talisson aos 37 minutos do segundo tempo), Laquintana (que deu lugar a Henry Mosquera no intervalo) e Thiago Borbas. Como técnico, Pedro Caixinha.

Juiz: Alexis Herrera (venezuelano)

Apoios: Lubin Torrealba (venezuelano) e Erizon Nieto (venezuelano).

Identificação: Leonard Mosquera (COL)

Almendra e Martirena do RAC receberam cartões amarelos, assim como um jogador não identificado do RBB.

Expulsão: Juninho Capixaba, aos 48 minutos do segundo tempo (RBB).

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas sociais como Twitter, Instagram e Facebook.