9 dias voltar
River Plate

Especial Futebol Mundial nas Notícias Esportivas Globais.

Equipe Argentina Mantém 100% De Vitórias Na Competição Continental

A imagem mostra que o time River Plate conseguiu marcar o gol da vitória aos 35 minutos do segundo tempo.

River Plate - Figure 1

O desempenho do River Plate na Libertadores 2024 permanece inabalável. Embora tenham enfrentado obstáculos durante a visita ao Libertad, no Paraguai, a equipe argentina conquistou uma vitória por 2 a 1, atingindo nove pontos em nove disputados. O segundo lugar do Grupo H é ocupado pelo Nacional, com seis pontos, enquanto Libertad (três) e Deportivo Táchira, que não pontuou, completam a tabela.

Os jogadores do Paraguai até conseguiram criar algumas dificuldades no início do jogo, principalmente impulsionados pela animação da torcida. Entretanto, à medida que o tempo passava, o River Plate começou a se impor cada vez mais até que, aos 12 minutos, Borja chegou a balançar as redes. Porém, a análise do árbitro de vídeo constatou que o centroavante colombiano estava em posição irregular.

Durante a primeira parte da partida, o River diminuiu naturalmente sua intensidade devido à exaustão física. No entanto, isso não impediu que os argentinos continuassem criando as melhores oportunidades. Foi somente aos 36 minutos que a superioridade da equipe se converteu em vantagem, com uma jogada impressionante que teve como protagonistas Rodrigo Aliendro e Pablo Solari. O primeiro cruzou rasteiro e o segundo completou para o gol, passando por cima de Rodrigo Morínigo.

Antes do descanso, apesar de poucas chances, a equipe da casa usou uma jogada aérea para empatar o jogo aos 40 minutos. Em um escanteio vindo da lateral esquerda, Matías Espinoza dominou a bola e cabeceou com força, no canto esquerdo de Franco Armani, sem ser incomodado pela defesa adversária.

Ao contrário da primeira etapa, o time de Gumarelo demonstrou maior iniciativa no âmbito ofensivo e, sobretudo, habilidade para manter o controle da bola por mais tempo no campo de ataque. Isso, de modo natural, obrigou o River a redobrar a atenção na proteção das proximidades de sua área de defesa.

Gradualmente, o River Plate foi se adaptando à disposição dos jogadores e conseguindo deslanchar em ataques velozes para tentar tirar proveito das linhas mais avançadas de seu adversário.

Mesmo que tenha havido uma tentativa, foram os argentinos que fizeram o gol da vitória através de um movimento mais lento de passes, com Franco Mastantuono. Com 35 minutos de jogo, a bola chegou até o número 30 que a dominou e chutou cruzado, indo para longe do alcance de Morínigo. Essa foi a estreia do jogador da base do River Plate como profissional e ele marcou seu primeiro gol.

Acompanhe o Jogada10 em suas plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.