Com gol nos acréscimos, River Plate conquista a Supercopa da Argentina

River Plate

"Millonarios Conquistam Título Após Vitória De Virada Sobre O Estudiantes Por 2 A 1"

O River Plate sagrou-se campeão da Supercopa da Argentina ao vencer, de virada, o Estudiantes por 2 a 1 nesta quarta-feira à noite. O título foi conquistado no Estádio Mario Alberto Kempes, localizado em Córdoba, na Argentina.

O River Plate ergue o troféu da Supercopa da Argentina depois de derrotar o Estudiantes. - Fotografia: Hernan Cortez/Getty Images.

O confronto opôs o River Plate, que é o detentor do título do Campeonato Argentino presente, e o Estudiantes, campeão da Copa Argentina.

No início de três minutos de partida, o Estudiantes conseguiu marcar um gol. Cetré, de longe, fez um cruzamento que encontrou Javier Correa no meio dos defensores do River, permitindo que ele marcasse o primeiro gol do jogo decisivo.

Nesse momento, os Millonarios passaram a exercer pressão sobre os Estudiantes. Embora tenham tido várias oportunidades e 18 chutes ao gol ao longo do jogo, só conseguiram marcar o gol de empate aos 35 minutos do segundo tempo.

Durante uma exchange movimentada na grande área do campo, Pablo Solari arrematou a bola e ela tocou em Zaid Romero, que acabou por marcar um gol contra.

Energizado pelo gol de igualdade, o River Plate intensificou ainda mais sua pressão ofensiva e foi recompensado com a virada nos minutos adicionais. Aliendro chutou uma bola potente de longe e marcou um gol magnífico, garantindo o título emocionante para os Millonarios.

Aliendro comemora o seu gol ao lado de Borja em um jogo entre River Plate e Estudiantes - Imagem cortesia de Hernan Cortez/Getty Images.

O River Plate está edificando um restaurante com uma vista deslumbrante do campo do estádio Monumental.