De virada, Boca Juniors elimina o River Plate na Copa da Liga da Argentina

12 dias voltar
River Plate

No último domingo, o Boca Juniors venceu o River Plate nas quartas de final da Copa da Liga Argentina. A equipe Xeneize derrotou os Millonarios por 3 a 2, em uma virada emocionante, no Estádio Mario Alberto Kempes, localizado em Córdoba.

Está o Real Madrid em vantagem na corrida pela vitória na Liga dos Campeões? A comunidade internacional discute o assunto.

Ambas as torcidas compareceram e comemoraram intensamente durante a partida que já se iniciou eletrizante. O jogador Cristian Borja, anteriormente do Palmeiras, marcou o primeiro gol para o River Plate aos nove minutos. Aproveitando um contra-ataque habilmente preparado, o jogador com a camisa número nove conseguiu marcar um gol importante na partida.

Enquanto isso, o Boca Juniors exerceu pressão sobre seus oponentes, contudo somente logrou empatar a partida no final da primeira metade. Nos minutos adicionais, Merentiel tirou vantagem de um excelente cruzamento rasteiro de Advincula e igualou o marcador.

O Boca fez uma ótima apresentação desde o começo do jogo e entrou no segundo tempo pressionando o River. Porém, no início da segunda etapa, a defesa do Boca cometeu um erro coletivo e por pouco o River marcou um gol. Felizmente, Romero conseguiu salvar a bola em cima da linha do gol. Inicialmente, a arbitragem validou o gol do River, mas depois de muita revisão, foi anulado o gol contra que seria um empate no placar.

Cavani e Merentiel foram os responsáveis por marcar os gols do triunfo do Boca diante do River na competição da Liga Argentina. A imagem foi registada por Matias Baglietto, agência de notícias Reuters.

Após o susto, os atacantes do Boca surgiram. Cavani cabeceou e Merentiel iniciou um contra-ataque no campo de defesa, marcando o gol do desempate no final da jogada. Os jogadores do Boca viram Paulo Díaz reduzir a diferença no último minuto do jogo, mas não conseguiram empatar novamente.

O Boca Juniors, que avançou na competição, está programado para encarar o Estudiantes em um confronto que determinará um dos times finalistas.