Corinthians toma susto, mas busca virada e sai na frente do América-RN pela Copa do Brasil

15 dias voltar
Corinthians

Em 1º de maio de 2024, às 21h59.

Apesar de um jogo difícil, o Corinthians conseguiu garantir a vitória no início da disputa contra o América-RN pela terceira fase da Copa do Brasil. O time virou a partida e ganhou por 2 a 1, com os gols de Breno Bidon e Cacá. O único gol do time potiguar foi marcado por Marcos Ytalo. Tudo isso aconteceu na Arena das Dunas.

O visitante entrou em campo com a intenção de manter o bom momento após recuperar a senda das vitórias no jogo contra o Fluminense, no fim de semana anterior, sob a direção de António Oliveira.

A equipe de São Paulo buscará um empate para assegurar uma vaga nas oitavas do torneio. O segundo jogo, que será realizado em Itaquera, ocorrerá no dia 21 de maio e iniciará às 20h (horário de Brasília).

O Corinthians iniciou o jogo enfrentando dificuldades contra a equipe adversária, a qual estava superior no setor ofensivo e exercia maior controle sobre as jogadas.

Aos 12 minutos de jogo, Marcos Ytalo avançou com liberdade pelo canto direito e chutou forte da intermediária. A bola desviou em Norberto, enganando Carlos Miguel e marcando o primeiro gol.

Depois de sofrer um gol, o Corinthians acordou e tomou controle total do jogo. Aos 20 minutos, durante um escanteio, Félix Torres cabeceou e acertou a trave.

A perseverança da equipe do Corinthians foi recompensada aos 29 minutos da partida. Por meio de uma jogada esplêndida, Wesley penetrou na área, avançou até a linha de fundo e efetuou um cruzamento rasteiro para Breno Bidon que conseguiu marcar um gol de primeira e deixar o placar igualado.

Até o término da primeira etapa, o confronto se tornou equilibrado. Enquanto o Corinthians buscava pressionar e dominar a posse de bola no campo adversário, o América aproveitava os contra-ataques e dificultava a vida de Carlos Miguel. Aos 45 minutos, o goleiro assistiu impotente a uma bola acertar a trave e, posteriormente, ainda precisou realizar uma defesa espetacular.

A agitação continuou intensa no segundo tempo. Em apenas 6 minutos, Souza chutou de primeira na marcação de escanteio e acertou a trave após a bola bater na quina da área.

Dez minutos depois, o time do Corinthians encontrou a resposta certa. Em dois cantos, a equipe teve a chance de marcar, mas, devido a desvios da defesa adversária, não conseguiu sucesso. No entanto, no terceiro canto, o cruzamento foi perfeito e Cacá subiu mais alto que os defensores e cabeceou para o canto, virando o resultado da partida.

O fato é que a partida ainda não tinha acabado. Aos 22 minutos, houve uma cobrança de falta na área e Ferreira conseguiu se antecipar aos jogadores do Corinthians, cabeceando a bola para o gol, empatando novamente a partida. Porém, foi sorte que o jogador de número 33 tinha se adiantado alguns milímetros e, após análise do VAR, o gol foi anulado por impedimento.

Confira Os Jogos Do América-RN!

O Atlético-CE terá um jogo às 18h (horário de Brasília) pela Série D e busca manter o seu aproveitamento de 100%.

Neste domingo (11/5), às 15h (horário de Brasília), ocorrerá o jogo da Série D entre Santa Cruz de Natal (F) e outra equipe.

do Brasileirão No dia 19 de maio, às 18h (horário de Brasília), ocorrerá uma partida do time Potiguar na Série D do Campeonato Brasileiro.

Jogos Futuros Do Corinthians

Série A: Fortaleza vence por 4 a 5 às 16h (hora de Brasília) O time Fortaleza venceu a partida com resultado de 4 a 5 no Campeonato Brasileiro Série A às 16h (horário de Brasília).

O jogo do Nacional-PAR (F) está marcado para as 19h (horário de Brasília) na competição CONMEBOL Sul-Americana com uma pontuação de 7/5.

O Flamengo jogará pelo Campeonato Brasileiro às 16h (horário de Brasília) do dia 11 de maio.