Corinthians perde para São Bernardo e tem segunda derrota seguida no Paulistão | CNN Brasil

Corinthians

No último sábado (27), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista, o São Bernardo saiu vitorioso ao bater o Corinthians por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Silvinho, no Estádio 1º de Maio. Aos 25 minutos da etapa inicial, Vitor Ricardo realizou um cruzamento preciso para Silvinho, que estava livre na segunda trave e finalizou de primeira para marcar o tento da vitória.

Durante quase toda a partida, o time São Bernardo jogou com um jogador a menos. Isto ocorreu logo aos 13 minutos, quando o atleta Rodrigo Souza foi expulso após cometer falta em Matías Rojas. O árbitro, que até então havia concedido apenas um cartão amarelo ao jogador, precisou analisar o lance por meio do vídeo.

Apesar de ter um jogador a mais, o Corinthians sofreu um gol de Silvinho aos 25 minutos do primeiro tempo. Depois disso, a equipe teve uma grande oportunidade no segundo tempo para aumentar o placar. Aos 10 minutos, Fagner avançou pela direita e fez um passe rasteiro, onde Fausto Vera dominou com a letra e tocou para Romero, que estava livre para marcar, mas acabou mandando a bola para fora. Logo depois, o São Bernardo teve uma chance de ampliar, mas Cássio fez uma excelente defesa para impedir o gol.

No decorrer do segundo tempo, Mano Menezes perdeu a compostura com Yuri Alberto, indagando se este era um indivíduo ininteligente. Posteriormente, com a partida interrompida devido ao emprego de sinalizadores na arquibancada, Arthur Sousa entrou no lugar do atacante. Na ocasião da substituição, houve diálogo entre Mano e Yuri Alberto e, ao final, a paz foi assegurada com um abraço na lateral do campo.

As duas equipes retornam à partida durante a semana, na quarta rodada do Campeonato Paulista. O Corinthians enfrenta seu primeiro clássico da temporada, recebendo o São Paulo na terça-feira (30). Por outro lado, o São Bernardo enfrenta a Inter de Limeira na quinta-feira (1).