Corinthians vira sobre Vasco, se afasta do Z4 e complica o time carioca no Brasileirão | CNN Brasil

Corinthians

O Corinthians alcançou um triunfo crucial na batalha contra a queda ao vencer o Vasco por 4 a 2, hoje, em São Januário. A competição iniciou a 36ª etapa do Campeonato Brasileiro.

Durante o primeiro tempo, a equipe que jogava em casa obteve vantagem no placar em duas ocasiões com os gols de Puma Rodríguez e Vegetti. No entanto, acabou cedendo o empate ainda na primeira parte do jogo ao sofrer dois gols marcados por Romero.

No decorrer dos 15 minutos finais, Gabriel Moscardo, um jovem talentoso, acertou uma finalização precisa de longa distância, garantindo a conquista da vitória com três pontos para o Corinthians. No momento sublime dos acréscimos, Giovane complementou o placar positivo.

Vasco Torce Contra O Bahia

Com o desfecho da partida, o Corinthians atingiu 47 pontos e se distancia da disputa contra a zona de rebaixamento, assumindo, temporariamente, a 11ª colocação.

O Vasco está em grave perigo de retornar à zona de descenso. O time carioca ocupa a 16ª colocação com 42 pontos e torce contra o Bahia, que enfrenta o São Paulo em casa nesta quarta-feira às 20h (horário de Brasília). Se o time baiano somar pontos, o Vasco será inserido na zona de rebaixamento.

Time do Vasco: Léo Jardim assumiu o gol, Puma Rodríguez (Paulo Henrique), Capasso (Zé Vitor), Medel e Lucas Piton formaram a defesa. Zé Gabriel e Jair (Sebastián Ferreira) protegeram o meio-campo, enquanto Paulinho (Rossi) e Payet ocuparam as laterais. No ataque, Gabriel Pec (Alex Teixeira) e Vegetti buscaram o gol. O técnico foi Ramón Díaz.

O Corinthians escalou seu time com Cássio no gol; Fagner, Lucas Veríssimo, Caetano e Fábio Santos na defesa; Gabriel Moscardo e Maycon (Cantillo) no meio-campo; e Giuliano (Wesley) e Renato Augusto (Bruno Méndez) como atacantes; além de Romero (Giovane) e Yuri Alberto (Matheus Araújo) no ataque. O treinador responsável pela equipe foi Mano Menezes.

Marcadores: Puma Rodríguez (aos 3 minutos do primeiro tempo) e Vegetti (aos 24 minutos do primeiro tempo) fizeram os gols do Vasco; Romero (aos 10 e aos 44 minutos do primeiro tempo), Gabriel Moscardo (aos 17 minutos do segundo tempo) e Giovane (aos 49 minutos do segundo tempo) marcaram para o Corinthians.

Razão: Partida da trigésima sexta jornada do Campeonato Brasileiro.

Localização: São Januário, cidade do Rio de Janeiro.

Dia e horário: 28 de novembro de 2023, às 21h30 (horário de Brasília).

Juiz: Sávio Pereira Sampaio (Federação Internacional de Futebol/Federação do Distrito Federal).

Auxiliadores: Leila Naiara Moreira Cruz (Fifa/DF) e Kléber Lúcio Gil (SC).

Vídeoárbitro: Danilo Nobre Bins (Fifa/RS).

CNN Esportes: Conteúdo Completo Em Várias Plataformas