Atuações: Romero lidera o Corinthians em virada sobre o Vasco; dê suas notas

Corinthians

Vitória Do Alvinegro Por 4 A 2 Em São Januário Alivia Na Tabela

Ele foi pego de surpresa no primeiro gol e não conseguiu reagir a tempo no segundo, quando Vegetti marcou na área. Na segunda etapa, realizou uma grande defesa ao impedir o chute de Gabriel Pec.

A partir de uma distância considerável, possibilitou o cruzamento que resultou no primeiro tento do Vasco logo aos três minutos de jogo. Contudo, em termos ofensivos, não acrescentou em nada.

Houve bastante esforço na luta contra Vegetti e ele estava presente no início da jogada que resultou no segundo gol do Vasco. A partir desse momento, ele ficou mais atento e até conseguiu dar um passe com a cabeça para um gol.

Cometeu um equívoco ao sair para caçar, contudo, dentro do perímetro, a situação ficou mais segura. Resguardou uma bola crucial do Pumita que vinha direcionada ao alvo.

O desempenho inicial foi bastante ruim, sem energia suficiente para interceptar os movimentos de Gabriel Pec. Na metade final, houve uma melhora, porém a participação no ataque deixou a desejar.

Cometeu um erro no momento em que sofreu seu primeiro gol e, além disso, seu desempenho na primeira etapa deixou a desejar. Porém, após retornar para o segundo tempo, ele pareceu mais concentrado e isso se materializou em um lindo chute, resultando no terceiro gol do Corinthians.

Foi o jogador que mais teve contato com a bola pelo Corinthians. Embora não tenha sido excepcional, foi confiável ao iniciar as jogadas e, ainda, conseguiu solucionar alguns dos erros de Moscardo. Foi substituído por obrigação.

Ele foi sutil. Possui peculiaridades que não correspondiam totalmente aos requisitos do jogo, mas foi colocado por necessidade, já que não havia mais nenhum meio-campista no banco. Esse foi o seu primeiro jogo em um período de dois meses.

Realizou uma partida íntegra e com muita dedicação. Foi um dos poucos jogadores que se destacou durante o primeiro tempo e somente foi substituído por exaustão.

Ele atuou por volta de 15 minutos, mas o foco principal era auxiliar na defesa do time, ao invés de se concentrar apenas em jogadas de ataque.

Mal errou os passes e executou alguns movimentos, avançando em direção ao gol. Ainda não é o jogador excepcional que os fãs estão habituados a ver, mas fez uma colaboração significativa.

Ele entrou em campo para auxiliar a equipe do Vasco a suportar a pressão e teve um excelente desempenho na defesa, sobretudo no jogo aéreo.

Não se tratou apenas dos tentos marcados, mas também do empenho demonstrado. Atuou praticamente sem o auxílio dos companheiros no Corinthians até o momento da pausa, manteve a equipe na disputa e tornou-se uma peça crucial mais uma vez quando jogando fora de casa.

Outro jogador participativo que entrou por apenas 15 minutos, mostrou bom desempenho em campo. Ele levou a primeira bola para fora, o que resultou em um escanteio, e, na segunda oportunidade, ele conseguiu chegar na área inteiro e marcou o quarto gol.

O desempenho mais fraquinho do Corinthians. Não conseguiu ganhar nenhuma bola no jogo aéreo, não teve muitas oportunidades de chutar ao gol, e não manteve o controle da bola na área rival. A equipe teve sua melhor chance quando Romero passou a bola em alta velocidade, mas o jogador demorou muito para finalizar e foi bloqueado pelo defensor Medel.

Enfrentou um momento desfavorável, quando o time do Vasco estava atacando com intensidade. Enfrentou dificuldades para segurar a bola, mas conseguiu realizar um excelente contra-ataque nos minutos finais e foi inteligente ao fazer a assistência.

Houve uma alteração na disposição tática do time na escalação, porém o Corinthians não apresentou uma boa performance no campo e ficou cerca de trinta minutos sob o domínio do Vasco. Felizmente, Romero conseguiu empatar a partida em duas ocasiões. Na segunda etapa, decidiram adotar uma formação com três zagueiros e encorajaram o Vasco a avançar mais. A intensidade da disputa perdurou até os acréscimos.

Veja os destaques da partida entre Vasco e Corinthians, válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou com a vitória do Corinthians por 4 a 2.

Imagem: André Durão Moscardo assinalou um gol no jogo entre Vasco e Corinthians.

"Triunfo épico garante permanência do Corinthians na elite do futebol", celebra Careca | O Grito da Arquibancada

Confira: todas as informações sobre o time Corinthians na programação da Globo, Sportv e no site Ge.