River Plate vence o Boca Juniors na Bombonera pela Copa da Liga Argentina - Lance!

River Plate

Da redação do Rio de Janeiro do jornal Lance! • Buenos Aires (Argentina)

Divulgado em 01 de outubro de 2023 às 16:23.

Da equipe de reportagem do Lance! no Rio de Janeiro.

Antes da semifinal da Libertadores, os jogadores do Boca Juniors foram derrotados pelo River Plate em um jogo clássico por 2 a 0, no estádio la Bombonera, durante a sétima rodada da Copa da Liga Argentina. Os gols foram marcados por Salomón Rondón e Enzo Diaz.

O jogo clássico foi bem disputado, mesmo com o Boca optando por deixar seus principais jogadores no banco. A equipe dos Millionarios se saiu melhor e foi a responsável por inaugurar o placar. O gol veio somente no final do primeiro tempo, aos 41 minutos, quando Enzo Pérez chutou de fora da área e a bola desviou em Rondón, enganando o goleiro Romero.

No último estágio, o Boca se destacou na partida. Aos 30 minutos, Cavani igualou o clássico, entretanto o gol foi descartado pelo VAR por questões de impedimento. O River se contentou em se defender e começou a explorar os contra-ataques. Em uma dessas jogadas, a equipe comandada por Demichelis encerrou o jogo ao marcar com Enzo Diaz, aos 51 minutos.

O Boca, presentemente, concentra os seus esforços na disputa pela Libertadores. Isto porque eles têm pela frente o segundo confronto das semifinais, agora contra o Palmeiras. O River Plate, por outro lado, tem um compromisso diferente agendado para o próximo domingo (08). Eles vão disputar a Copa da Liga Argentina, onde enfrentarão o Talleres.