Borja faz dois, encerra jejum, e River Plate vence Arsenal de Sarandí

River Plate

Ex-jogador Do Palmeiras E Grêmio Marca Após 2 Meses. Time Vence Por 3 A 1 E Lidera Grupo Na Copa Da Liga Pro

Após oito partidas e um período superior a sessenta dias, Miguel Borja finalmente acabou com a sua falta de gols jogando pelo River Plate. No último domingo, ele balançou as redes duas vezes na vitória por 3 a 1 sobre o Arsenal de Sarandí, em um jogo válido pela Copa da Liga Profissional.

Um bebê teve que ser resgatado através da cerca de arame após a briga entre as torcidas do Godoy Cruz e do Belgrano.

O jogador de futebol colombiano, com 30 anos de idade, foi responsável por iniciar e encerrar a pontuação do jogo - convertendo um pênalti na segunda oportunidade - e chegou a nove gols em 31 jogos nesta época. De La Cruz conseguiu marcar um gol para a equipe da casa no estádio Monumental de Núñez, enquanto Cejas conseguiu reduzir a vantagem no segundo tempo.

Borja celebra seu gol durante a partida entre River Plate e Arsenal de Sarandí - Imagem: reprodução/Twitter

O River alcançou uma somatória de seis pontos em quatro partidas e ascendeu para a quinta colocação dentre os times do Grupo A do torneio, ao passo que o Arsenal ocupa o 12º lugar. O campeonato da Copa da Liga é composto por dois grupos com 14 equipes cada, e os quatro melhores colocados de cada um avançam para as eliminatórias.