Sport vence o Itabaiana de virada e se recupera no Nordestão

Sport

Leão Da Ilha Vira O Jogo Com Garra

Apesar das dificuldades, o Sport foi bem-sucedido em conquistar seu segundo triunfo na Copa do Nordeste. Contra o Itabaiana, jogando na Arena Batistão em Aracaju, o time Rubro-negro ganhou de virada por 2 x 1 na noite de quarta-feira (14).

Sport - Figure 1
Foto NE45

Os tentos do jogo foram feitos pelo novato Lucas Lima e pelo avançado Zé Roberto. Eles entraram no segundo tempo e contribuíram para a virada do time do Leão. O experiente avançado Matheus, de 41 anos, anotou para o Tremendão na primeira etapa.

O desfecho colocou o Sport em segundo lugar no Grupo A, tendo acumulado seis pontos. O Itabaiana permaneceu estagnado no quinto lugar do Grupo B, somando apenas três pontos obtidos contra o América-RN na rodada anterior.

O time do Leão da Ilha enfrentará o Porto mais uma vez neste sábado (17), às 16h30, na Arena de Pernambuco, em uma partida válida pelo Campeonato Pernambucano. Já o Tremendão disputará uma partida contra o Falcon no domingo (18), às 18h, pelo Campeonato Sergipano.

Itabaiana X Sport: Resumo Do Jogo

Jogando como visitante, o time pernambucano de camisas rubro-negras teve maior domínio de bola nos primeiros 25 minutos do jogo. Apesar disso, não conseguiu converter essa posse em oportunidades de gol. O Itabaiana, por sua vez, agiu com cautela e se fechou defensivamente para impedir os ataques do Leão.

Logo em sua inicial incursão ofensiva, a equipe de Sergipe conseguiu anotar um gol. Aos 27 minutos, o avançado Matheus recebeu a bola pela ala direita, conduziu-a e soltou um chute de longa distância. O esférico morreu no fundo das malhas, em uma região inacessível ao arqueiro Caíque França.

Em desvantagem no placar, o time do Leão assumiu uma postura ofensiva e conseguiu criar duas chances reais de gol. A primeira delas veio aos 34 minutos, através do volante Fábio Matheus, que arriscou um chute de longe, mas a sua tentativa acabou interceptada pela defesa adversária. Já aos 42 minutos, o meia-atacante Felipinho causou perigo ao goleiro Matheus Pellegrini em uma cobrança de falta.

Ao retornar do intervalo, ambas as equipes apresentaram diversas substituições, o que levou a uma diminuição na criatividade ofensiva para ambos os times. Tanto é verdade que a primeira oportunidade de gol durante a segunda metade do jogo aconteceu precisamente aos 20 minutos.

No período complementar, o meio-campista argentino Alan Ruiz foi acionado e tentou chutar de longe, mas sem ameaçar seriamente o goleiro Matheus Pellegrini. Entretanto, foi outro jogador da posição que marcou o gol para o time do Sport.

No minuto 26, o novato Lucas Lima igualou a disputa. O defensor Felipinho lançou a bola dentro da grande área para o atacante Gustavo Coutinho executar uma cabeçada incrível que bateu na trave. A bola ficou com Lucas Lima, que chutou forte do jeito que jaz no fundo das redes.

O SPORT CLUB DO RECIFE MARCA UM GOL ESPETACULAR! LUCAS LIMA SURPREENDE EM SUA PRIMEIRA PARTIDA DE VOLTA! ????

O resultado do jogo entre Itabaiana e Sportpic foi um empate de 1 a 1. Vídeo mostra o momento do gol marcado pelas equipes.

O gol que deu a vitória ao time do Leão foi marcado aos 38 minutos. Após um novo cruzamento de Felipinho para dentro da área, Pedro Lima se posicionou para dominar a bola. Com muita atenção, o centroavante Zé Roberto não desperdiçou a chance e mandou a bola para dentro do gol.

O Sport Club do Recife acaba de marcar um gol! O Leão está virando o placar na Copa do Nordeste! ????

O Sport derrotou o Itabaiana por 2 a 1. Vídeo mostra os gols marcados.

A escalação do time inclui Matheus Pellegrini, Douglas Dias, Gabriel Caran, Rony Fernandes, Thiago Papel (Erivélton) e Kauan, além de Vitão (Duda), Matheus Prado (Neném) e Marcelinho (Léo Carvalho) como meio-campistas. Matheus e Schutz (Tiago Souza) atuam como atacantes. O treinador responsável pelo time é Ailton Silva.

O time é composto por Caíque França no gol, seguido por Pedro Lima, Alisson Cassiano, Luciano Castán e Felipinho também conhecido como Renzo na linha de defesa. No meio campo, contamos com Fábio Matheus, que alterna com Felipe, Ítalo, que pode ser substituído por Zé Roberto, e Pedro Vilhena, que eventualmente cede lugar para Alan Ruiz. O ataque é formado por Fabrício Domínguez, que pode ser substituído por Lucas Lima, Romarinho e Gustavo Coutinho. O técnico responsável pela equipe é Mariano Soso.

Juiz: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (natural do Rio Grande do Norte)

Auxiliares: Lorival Flores das Flores e Reinaldo Moura de Souza (Rio Grande do Norte)

Gols marcados por Matheus (ITA), Lucas Lima e Zé Roberto (SPT).

Foram exibidos cartões vermelhos para Neném (ITA).