Sport marca golaço coletivo, em contra-ataque com participação de seis jogadores; veja lance completo

12 dias voltar
Sport

Leão Avança E Marca Em 25 Segundos Contra Vila Nova

Com uma excelente performance, o Sport está ganhando do Vila Nova por 2 a 0 na Arena de Pernambuco pela segunda rodada da Série B. O segundo gol do Rubro-negro exemplifica perfeitamente o futebol de qualidade que está sendo apresentado pela equipe nesta noite.

Um gol sensacional em equipe, onde o time do Leão saiu do seu próprio campo de defesa e fez a bola cair nas redes em apenas 24 segundos, com uma série de passes incríveis realizados por seis jogadores.

De uma extremidade à outra! Observem a jogada completa do gol marcado por Gustavo Coutinho, jogador do Sport, contra a equipe do Vila Nova.

O episódio que se deu no início do segundo tempo, precisamente aos cinco minutos, teve início com o Vila Nova cobrando um escanteio e um bloqueio feito pelo defensor Rafael Thyere. Imediatamente, o líder do Flamengo iniciou um ataque rápido, iniciando um passe com Romarinho.

Sem demora, o avançado passou a bola para o lateral-direito Pedro Lima, que por sua vez a esticou para Gustavo Coutinho. Já no setor ofensivo, o avançado levou a bola para o centro e passou-a para Romarinho, que prontamente enviou-a por alto para Titi Ortiz.

O jogador argentino fez uma jogada inteligente na área do time adversário, passando a bola para Lucas Lima na lateral. O meio-campo não foi egoísta e percebeu que Gustavo Coutinho estava livre na pequena área, tendo apenas que empurrar a bola para o gol.

Gustavo Coutinho envolve Lucas Lima em um abraço caloroso depois do espetacular gol do Sport contra o Vila Nova — Imagem registrada por Marlon Costa/Pernambuco Press.