Thiago Monteiro cai na estreia de Wimbledon

6 Julho 2023
Página inicialWimbledon

Regys Silva 5.7.23

O tenista brasileiro Thiago Monteiro foi eliminado nesta quarta-feira (5) na estreia do torneio de Wimbledon, o terceiro grand slam da temporada.

Thiago Monteiro - Figure 1
Foto Surto olímpico

A partida seria na terça-feira (4), mas as chuvas forçaram o adiamento para hoje.

Monteiro, 95º do mundo, enfrentou o estadunidense Christopher Eubanks, 43º colocado do rankimg.

Com uma quebra no terceiro game, Monteiro venceu o 1º set por 6-4 em 29 minutos. Eubanks ganhou o segundo set com uma quebra no 12º game, fazendo 7-5 em 46 minutos, empatando em 1-1.

O terceiro set foi uma repetição do segundo. O estadunidense quebrou o saque de Monteiro no 12º game para ganhar por 7-5 em 57 minutos.

Thiago Monteiro - Figure 2

No quarto set, Monteiro foi quebrado no sexto game e acabou derrotado por 6-3 em 37 minutos e perdeu a partida por 3-1 em 169 minutos.

Com a eliminação, o brasileiro vai disputar o Challenger de Salzburgo (AUT) na próxima semana, sob o risco de sair do top 100 e ter que disputar o qualifying do U.S. Open.