Em jogo truncado, Suns garantem vitória contra Wolves

Wolves

"Equipe Arrasa No Primeiro Quarto E Garante Vitória Precoce"

O Phoenix Suns teve uma vitória significativa para ficar mais perto de assegurar uma vaga direta para os playoffs da NBA. No dia 5 de março, sexta-feira, a equipe enfrentou o Minnesota Timberwolves em casa e conseguiu uma vitória com relativa facilidade, com um placar final de 97-87.

O jogo não foi muito impressionante em termos ofensivos como é evidenciado pelo placar baixo. Ambos os times cometeram 18 erros e os Wolves não conseguiram alcançar uma precisão de arremessos de mais de 40%.

O líder em pontuação foi Grayson Allen, com um total de 23 pontos, seguido de perto por Kevin Durant, que registrou um expressivo número de 22 pontos.

Anthony Edwards se destacou no placar dos Wolves com 17 pontos.

O desempenho do primeiro quarto foi crucial para o resultado final da partida. O Phoenix Suns começou com uma arrancada impressionante, marcando os primeiros 15 pontos em apenas 7 minutos e 54 segundos. Dessa vez, Bradley Beal foi o principal responsável pelos pontos, não Devin Booker, que havia se destacado anteriormente. Os Timberwolves não conseguiram se impor no início do jogo e estiveram sempre atrás no placar, com uma diferença de mais de dez pontos em todo o quarto. O período terminou com a liderança dos Suns, que venciam por 32-20.

Na segunda parte do jogo, o ritmo ficou um pouco parecido com o final do primeiro tempo, com muitos erros de passe e falta de fluidez no jogo. As coisas não correram bem para os Wolves, que tiveram dificuldade em encontrar o seu padrão ofensivo ideal e não conseguiram se aproximar do time de Phoenix. No intervalo, os Suns estavam liderando por 57 a 41 pontos.

No terceiro quarto, ocorreu mais do mesmo que havia acontecido no segundo, com ambos os times empatando em 20 pontos. Os astros Devin Booker e Anthony Edwards estavam tendo dificuldades para converter seus arremessos e lutando para marcar pontos. Como nenhum dos times conseguiu realmente se destacar, o jogo foi para o último período com a equipe liderada por Frank Vogel à frente por 77-61.

No período final, Phoenix assegurou a vitória iminente. A equipe manteve uma liderança de até 23 pontos e, assim, Frank Vogel optou por substituir os titulares, permitindo que o tempo decorresse sem colocar em risco o resultado.