Matheus Cunha brilha na prorrogação e Wolves bate o Brentford pela FA Cup

Wolves

No dia 16 de janeiro, terça-feira, o Wolverhampton garantiu uma vitória em casa sobre o Brentford, com um placar final de 3 a 2, durante a terceira etapa da Copa da Inglaterra, graças a um desempenho excepcional do brasileiro Matheus Cunha, autor do gol que definiu o resultado positivo.

No começo da partida, Nathan Collins marcou o primeiro gol para o Brentford, mas Semedo empatou no primeiro tempo. Na segunda parte, Maupay colocou os visitantes em vantagem novamente, mas Fraser empatou novamente. Com um pênalti no final do primeiro tempo da prorrogação, Matheus Cunha garantiu a classificação do Wolves para a próxima fase.

Sendo assim, o Wolverhampton assegurou sua posição na quarta fase da FA Cup e está aguardando a decisão dos próximos jogos para saber contra quem irá competir. Atualmente, a equipe ocupa o décimo primeiro lugar na tabela da Premier League, com um total de 28 pontos conquistados.