Treze x ABC: Galo só empata no Amigão e dá adeus à Copa do Brasil 2024

ABC

O resultado da partida entre Treze e ABC não foi satisfatório para a torcida trezeana. O jogo, realizado no estádio Amigão, ficou empatado em 1 a 1 com o Elefante, fazendo com que o Galo fosse eliminado logo na primeira etapa da Copa do Brasil de 2024. O desfecho foi bastante desanimador para os jogadores e fãs do time paraibano.

ABC - Figure 1
Foto Jornal da Paraíba

A Copa do Brasil de 2024 contará com diversos clubes participantes, uma tabela de jogos definida, distribuição de cotas financeiras, regulamento específico e algumas opções de transmissão para o público assistir aos jogos.

O jogo no Estádio Amigão iniciou bastante igual, porém o Treze logo tomou a dianteira. Especialmente após marcar o primeiro gol no início do jogo, aos cinco minutos, através de Roberto que chutou rasteiro no canto direito do arqueiro Carlos Eduardo, aproveitando um rebote na entrada da área.

O time da Paraíba começou a criar mais oportunidades, com jogadores como Lucas Mineiro e Higor causando problemas para o goleiro do ABC. Mas foi somente aos 36 minutos que o ABC ameaçou, quando Daniel Cruz cabeceou e Igor Rayan defendeu. O mesmo aconteceu aos 47 minutos, quando Daniel Cruz finalizou após cruzamento e Igor fez uma grande defesa. O placar no intervalo permaneceu em 1 a 0 para o time da Paraíba.

O ABC retornou para o segundo tempo com mudanças em sua escalação e precisou de apenas seis minutos para empatar a partida. Wallyson, que entrou no lugar de Parraguez durante o intervalo, fez duas tentativas de finalização em um único lance: a primeira parou em uma defesa sensacional de Igor Rayan, enquanto a segunda resultou em gol, deixando o placar empatado.

A partir desse momento, as equipes se revezaram em oportunidades promissoras. O Treze conseguiu colocar a bola na trave em uma ocasião. Entretanto, nenhum dos times marcou mais gols e o ABC assegurou sua classificação para a próxima etapa da Copa do Brasil.

Um especialista em tecnologia chamado William De Mattia foi mencionado.

Treze X ABC: Data, Horário E Local