No 1° jogo sem Neymar, torcida do Al Hilal se solidariza com craque, time de Jorge Jesus vence e dispara na Liga Saudita

Al Hilal

Em 20 de outubro de 2023, às 17h09.

Na ausência de Neymar, sua estrela mais brilhante, o Al Hilal triunfou pela terceira vez consecutiva e abriu vantagem na liderança da Liga Saudita. O jogo, disputado na sexta-feira (20), na arena Prince Faisal Bin Fahd, terminou com vitória dos Blue Waves por 1 a 0 sobre o Al Khaleej, em partida válida pela décima rodada.

Após este desfecho, o Al Hilal somou 26 pontos e se beneficiou com o empate do Al Ittihad, o segundo colocado, na última sexta-feira, aumentando sua vantagem na liderança do Campeonato Saudita para três pontos. Ademais, o time treinado pelo ex-técnico do Flamengo, Jorge Jesus, permanece sem derrotas na competição.

O jogo viu apenas um gol sendo marcado no trigésimo minuto do primeiro tempo, com o atacante sérvio Aleksandar Mitrovic encontrando as redes por meio de um cabeceio, aproveitando a confusão na área e garantindo sua equipe a vitória.

Os adeptos do Al Hilal também expressaram apoio integral ao Neymar, que se lesionou no joelho enquanto jogava pela seleção brasileira e só regressará aos campos em 2024. Logo aos 10 minutos da primeira parte, em homenagem à camisa do craque, os fãs gritaram o nome do brasileiro e ergueram bandeiras nas bancadas.

Passados 10 minutos do jogo, os fãs do Al-Hilal entusiasmados ovacionaram Neymar em alto e bom som, hasteados com as suas imagens segurando cartazes com a inscrição: