Com Neymar na arquibancada, Al-Hilal está eliminado da Champions League Asiática - Lance!

3 dias voltar
Al Hilal

O Al-Hilal diz adeus a sua chance de conquistar o título continental nesta temporada (FAYEZ NURELDINE / AFP). Artigo por Lance!

Al Hilal - Figure 1
Foto LANCE!

Divulgado em 23 de abril de 2024, às 17:10, na cidade de Riade (Arábia Saudita), e atualizado em 23 de abril de 2024, às 19:29.

O Al-Hilal sofreu uma surpresa inesperada na semifinal da Liga dos Campeões da Ásia. A equipe dirigida por Jorge Jesus foi eliminada pelo Al Ain, por 5 a 4 no placar total, e acabou sendo eliminada do torneio após perder a sua invencibilidade de 34 jogos na primeira parte do confronto.

No embate inicial, os indivíduos da Arábia Saudita saíram em desvantagem por 4 a 2 e viram sua possibilidade de chegar à final se afastar ainda mais. Nesta terça-feira (23), em contrapartida, o Al-Hilal triunfou por 2 a 1, contudo, não logrou êxito em suplantar os membros dos Emirados Árabes Unidos.

O PSG escolheu um jogador do Barcelona como substituto de Mbappé no ataque.

Por um triz! Neymar, que se recuperava de uma lesão, assistiu ao jogo nas arquibancadas do estádio. Já no campo, aos quatro minutos, Michael, jogador brasileiro, sofreu uma falta dentro da grande área, resultando em uma penalidade. Com muita habilidade, Rúben Neves cobrou e abriu o placar.

A equipe de Jorge Jesus teve sua vantagem cancelada aos 11 minutos, com mais um jogador brasileiro brilhando na partida. Yahia Nader passou para Erik na entrada da área e este finalizou no canto esquerdo de Bono, rasteiro e certeiro.

O Milan sofreu uma grande derrota no jogo contra seu rival, o Dérbi, resultando em graves consequências. Após a partida, Ibrahimovic expressou sua opinião sobre a necessidade de um novo treinador para o clube.

Em busca da vitória por um margem de três gols para progredir para a grande final ou por dois para levar a disputa à prorrogação, o Al-Hilal se dedicou ao ataque, mas conseguiu apenas mais um gol marcado por Al-Dawsari. O goleador aproveitou o rebote na área e chutou em direção ao gol.

Apesar da pressão persistir até o final, não houve resultados satisfatórios. Enquanto isso, o Al Ain teve duas oportunidades de aumentar o placar, ambas com Palacios. No entanto, o juiz anulou os gols por impedimento e falta, respectivamente.

AGENDAMENTO OFICIAL A partida da final está agendada para o dia 11 de maio, já o segundo e decisivo duelo acontecerá no dia 25 do mesmo mês. O time rival será o vencedor entre Yokohama Marinos e Ulsan Hyundai.