Campeonato Holandês: PSV goleia Heerenveen e somente um desastre tira o título da temporada 2023/2024 | Flashscore.com.br

10 dias voltar
PSV

O PSV está prestes a ser consagrado campeão holandês, após uma impressionante vitória sobre o Heerenveen.

PSV - Figure 1
Foto Flashscore

O PSV praticamente garantiu o título holandês nesta quinta-feira (25), após uma vitória imponente de 8 a 0 contra o Heerenveen, em um jogo fora de casa pela 31ª rodada.

O confronto entre as equipes de futebol resultou em um triunfo significativo para o time de Eindhoven, que marcou três gols nos primeiros 11 minutos da partida. O jogo ocorreu fora de casa em uma das edições da liga nacional. Ao final do primeiro tempo, a vantagem da equipe vencedora era de 5 a 0, demonstrando claramente a superioridade em relação ao adversário, que estava em décimo lugar na classificação.

O Feyenoord, que é o líder mais próximo no campeonato, tem a possibilidade de alcançar o PSV em termos de pontuação nas últimas três rodadas. Contudo, a diferença de gols entre as duas equipes é significativa, com o PSV possuindo um saldo de 86 gols contra 54 do Feyenoord.

PSV - Figure 2

Confira a tabela atualizada do Campeonato da Holanda.

Durante a partida, o PSV atingiu a marca de 100 gols na atual temporada do Campeonato Holandês. No total, já são 103 gols a favor e apenas 17 contra, sendo que o time possui a melhor performance ofensiva e defensiva da competição.

Aproveitando-se do pouco tempo restante no jogo, a partida teve uma breve interrupção devido à queima de fogos na arquibancada, sendo que alguns acabaram caindo no campo.

O clube PSV está aguardando o desfecho da partida entre Feyenoord e G.A. Eagles para saber se será coroado campeão oficial ainda nesta quinta-feira ou se precisará esperar por mais alguns dias antes de poder comemorar a tão desejada vitória.

Observe as minúcias do confronto entre PSV e Heerenveen.