Países Baixos: PSV imparável só sabe ganhar

PSV

O PSV Eindhoven continua imbatível! A equipe comandada por Peter Bosz está em excelente forma e não dá brechas aos adversários. No último domingo, conquistaram a 12ª vitória consecutiva na Eredivisie, mantendo um registro perfeito no campeonato.

O jogador Hirving Lozano, da seleção mexicana, conseguiu marcar o primeiro gol aos cinco minutos do jogo. Em seguida, Guus Til, Luuk de Jong e Malik Tilman, que representa os Estados Unidos, ampliaram a vantagem. A goleada foi concretizada com dois gols em cada tempo da partida.

O PSV conta com o ataque mais efetivo e a defesa menos vazada, com 45 gols a favor e apenas 5 contra, totalizando 36 pontos na tabela. Essa vantagem de sete pontos sobre o Feyenoord foi mantida nesta rodada, apesar da vitória dos adversários por 1-0 sobre o AZ Alkmaar. O gol da partida foi marcado por Quinten Timber, no meio do primeiro tempo.

Com isso, o AZ Alkmaar foi rebaixado para o quarto lugar na tabela, com um total de 26 pontos. Isso significa que estavam um ponto atrás do Twente, que havia empatado 3-3 em casa contra o NEC no sábado.

O Ajax empatou com o Almere City, num placar de 2-2, ao jogar fora de casa. Inicialmente, esteve em desvantagem por 1-0, porém conseguiu virar a partida ao marcar dois gols e ficar à frente por 2-1. Infelizmente, no final da partida, permitiu que o time adversário conseguisse um pênalti e marcasse o gol de empate nos acréscimos.

O renomado clube de Amsterdam encontra-se atualmente na 13ª posição da tabela, tendo acumulado 12 pontos, um a menos que o adversário deste domingo.

Nesta jornada, vale ressaltar a grande vitória do Sparta de Roterdão sobre o Volendam, por um expressivo placar de 4 a 1, em partida disputada no campo do penúltimo colocado. Com 18 pontos, o Sparta ocupa a sexta posição na tabela.