Após segundo tempo insano e de quatro gols, PSV e Sevilla empatam em Eindhoven

PSV

Durante uma partida marcada por um segundo tempo explosivo, na qual ambos os times conseguiram marcar dois gols cada, PSV e Sevilla terminaram a partida empatados em 2 a 2, em Eindhoven, o que resultou em manter a competitividade do grupo B da Liga dos Campeões.

A equipe que está liderando o grupo é o Lens, que conseguiu vencer o Arsenal em casa com um placar de 2 a 1, alcançando assim quatro pontos no campeonato. O time do Arsenal ocupa a segunda posição, com três pontos, seguido pelos clubes Andaluzia e Holanda, que possuem dois e um ponto, respectivamente.

Após um início promissor de cinco minutos, o time do Sevilla passou a maior parte da primeira etapa em situação de defesa. Com exceção de algumas jogadas isoladas que utilizaram a habilidade individual de Ocampos, a equipe da região da Andaluzia apresentou uma produção ofensiva insuficiente durante os primeiros 45 minutos.

O PSV tomou as rédeas da partida e progrediu pelo campo com jogadas bem elaboradas. Com um jogo coletivo consistente, os jogadores procuraram desestabilizar o adversário para marcar o primeiro gol.

Apesar de Benítez ter tido uma atuação discreta no jogo, Nyland precisou fazer algumas defesas para garantir o placar de 0 a 0. Durante a primeira parte, Lang teve uma das melhores oportunidades de abrir o placar, porém, o goleiro defendeu bem um chute cruzado. Veerman também teve sua chance, mas também não conseguiu passar por Nyland.

Pode ser que a Espanha tenha tido apenas uma boa oportunidade na primeira etapa, que surgiu após Ocampos ter recuperado a bola no campo ofensivo. O argentino chutou com força, mas acima da meta.

No começo da segunda etapa, Lang observou novamente Nyland fazer uma grande defesa em cima do Sevilla. O ritmo do jogo parecia seguir o mesmo, com a equipe holandesa pressionando.

Ramalho cometeu um erro que quase prejudicou o desempenho do PSV. Pedrosa teve uma chance e marcou um gol, mas o árbitro percebeu que o lateral tocou a bola com a mão e invalidou o gol.

Depois do momento de tensão, os neerlandeses mantiveram o controle do jogo. E Lang, outra vez, representou uma ameaça no confronto com Nyland, mas o adversário norueguês conseguia prevalecer. O placar de 0 a 0 permanecia. Logo depois, Lang atingiu o poste.

Aproveitando uma oportunidade de bola parada, a equipe "copeira" do Sevilla conseguiu tirar proveito da falta de efetividade do oponente. Por meio de um cruzamento de Jesús Navas para a área, Sergio Ramos desviou a bola e, na marca penal, Gudelj apareceu para marcar o primeiro gol da partida.

Em um piscar de olhos, Ramos passou de herói, que marcou o gol para sua equipe, para vilão ao cometer uma penalidade em Tillman. De Jong não perdeu a oportunidade e empatou o jogo para o PSV.

No entanto, o Sevilla retomou a liderança nos instantes finais. Juanlu apareceu pelo lado direito para fazer um cruzamento e El Nesyri de Marrocos, com um cabeceamento, empurrou a bola para o fundo da rede. Ainda assim, no último fôlego, Teze ficou com a sobra de bola na grande área e marcou um gol de empate para a equipe local.