15 jogos, 15 vitórias: PSV continua imparável na Eredivisie

PSV

Em quinze partidas disputadas, foram obtidas quinze triunfos e anotados cinquenta e dois gols, enquanto apenas seis foram sofridos.

O desempenho do PSV Eindhoven no início da Eredivisie é, sem dúvida alguma, impressionante.

Na quinta-feira passada, o time liderado por Peter Bosz conquistou uma vitória em casa contra o Heerenveen, pelo placar de 2 a 0, em um jogo correspondente à 15ª rodada do campeonato holandês.

No Estádio Philips, Guus Til desbloqueou o placar aos 33 minutos do jogo, recebendo um passe de Malik Tillman. Na segunda etapa, aos 78 minutos, Ricardo Pepi marcou o segundo e último gol da partida, com a assistência de Joey Veerman. Anteriormente, o gol de Luuk de Jong foi anulado por tocar a bola com a mão.

Com essa pontuação, o PSV está no topo da tabela de classificação, tendo conquistado 45 pontos de um total de 45 possíveis. Em segundo lugar, com uma partida a menos, encontra-se o Feyenoord, com 32 pontos. Já o Heerenveen ocupa a oitava colocação, tendo somado 19 pontos.