Arsenal vence o Brighton e reassume a liderança da Premier League | CNN Brasil

Arsenal

O Arsenal mantém o hábito de triunfar e torcer por resultados favoráveis na Premier League. Desta vez, a equipe da capital inglesa conquistou a vitória por 3 a 0 contra o Brighton, retomando, pelo menos temporariamente, a primeira colocação da Liga com 71 pontos.

Neste momento, o time liderado por Mikel Arteta estará na torcida para que o Liverpool, que se encontra na posição de vice-líder com uma diferença de um ponto, não vença a partida contra o Manchester United neste domingo (7).

Saka, Havertz e Trossard foram os responsáveis pelos tentos da partida. Dessa forma, os Gunners alcançaram a marca de sete jogos ininterruptos sem perder nesta temporada.

O mais recente fracasso do Arsenal foi registrado em 21 de fevereiro, quando enfrentou o Porto no primeiro jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões.

O Arsenal dominou completamente a partida, abrindo o placar com um pênalti executado por Saka no primeiro tempo e aumentando a vantagem no início do segundo tempo com o gol de Havertz. Para completar, Trossard marcou mais um gol no final do jogo, selando a vitória do time de Londres.

Com o desfecho da partida, o Brighton se mantém em décimo lugar na classificação, acumulando 43 pontos, e passando por um momento ruim na Premier League. Nos últimos seis jogos, o time costeiro da Inglaterra conseguiu vencer apenas uma vez.

Na 32ª jornada da Premier League, o Arsenal terá como adversário o Aston Villa no próximo domingo (14), com início previsto às 12h30 (hora de Brasília).

Contudo, antes de mais nada, os jogadores do Arsenal entrarão em campo novamente na terça-feira (9), às 16h (horário de Brasília), para enfrentar o Bayern de Munique da Alemanha no primeiro jogo das quartas de final da Liga dos Campeões, que acontecerá no Emirates Stadium, na Inglaterra.