VÍDEO: Bochum vence Hoffenheim e afasta-se da zona de despromoção

12 dias voltar
Bochum

Vitória Por 3-2 Garante Pontos Cruciais Na Luta Contra O Rebaixamento

O time do Bochum saiu vitorioso em sua partida contra o Hoffenheim por 3 a 2, conquistando sua primeira vitória em mais de dois meses. Não houve a participação do jogador Gonçalo Paciência, que permaneceu no banco de reservas.

A equipa da casa encontrava-se numa posição delicada na classificação e necessitava de uma vitoria para se distanciar da zona inferior da tabela. Assim, de forma esperada, o Bochum começou melhor o jogo e aos 34 minutos conseguiu o primeiro golo através de um livre direto executado de forma exemplar por Kevin Stoger, que levou ao delírio os adeptos presentes no Vonovia Ruhrstadion.

Na primeira metade da partida, o Bochum ampliou sua liderança, aproveitando de forma eficiente uma falha da defesa do Hoffenheim, permitindo que Felix Passlack marcasse um gol. No segundo tempo, Kevin Stoger, novamente do Bochum, fez o terceiro gol em casa, trazendo um pouco de alívio para toda a equipe.

Entretanto, os adeptos do Bochum sofreram até ao fim, devido ao brilhantismo do jogador Kramaric que se destacou individualmente. Ele marcou o primeiro golo aos 73 minutos e pouco tempo depois, conseguiu marcar o gol da vitória, um verdadeiro golaço!

Este desfecho coloca o Bochum momentaneamente na décima quarta colocação, contabilizando 30 pontos, os quais são três a mais do que o Mainz, a primeira equipe dentre as três que se encontram na zona de rebaixamento.

(VERIFICAÇÃO: ELEVEN NA DAZN) O clipe mostra a disponibilidade da plataforma DAZN para transmissão de eventos esportivos em Portugal, apresentando a personagem Eleven, da série Stranger Things, como uma espectadora empolgada das partidas. Ela reage entusiasmada diante da tela da plataforma, assistindo a diversos jogos. A cena final mostra a personalidade fictícia fazendo uso do aplicativo DAZN em um smartphone, acompanhando uma partida em movimento.