Brighton arrasador diante do lanterna do Inglês: 5 a 0

Brighton

No domingo (18/02), o Brighton mostrou superioridade perante o Sheffield United, na 25ª rodada do Campeonato Inglês. Mesmo jogando fora de casa, dominou o adversário com uma goleada de 5 a 0. Infelizmente, o atacante brasileiro João Pedro não pôde participar devido a uma lesão na coxa direita. O Brighton balançou as redes com Adingra (duas vezes), Buonanotte, Welbeck e um gol contra de Robinson.

Com 38 pontos, o Brighton está atualmente em sétimo lugar e almejando uma vaga em alguma liga europeia para a próxima temporada, enquanto o Sheffield se aproxima do rebaixamento. O time está em último lugar, com apenas 13 pontos, um déficit de sete pontos para sair da zona de rebaixamento.

Brighton Tem Caminho Fácil?

Os primeiros 45 minutos da partida (que ainda teve sete minutos de acréscimo) foram favoráveis ao Brighton. Isso porque, logo aos 13 minutos, um jogador da equipe da casa foi expulso (Holgate cometeu uma falta grave em Mitoma). Mesmo com um jogador a menos, o Sheffield se defendeu, mas não foi capaz de impedir que os visitantes fossem para o intervalo com dois gols de vantagem no placar. Buonanotte, de forma quase involuntária, marcou o primeiro gol de cabeça. Aos 24 minutos, após evitar o gol de empate, o Brighton construiu um ataque pela direita que resultou no segundo gol marcado por Welbeck. 2 a 0.

O início do segundo tempo foi frio, com o Brigton controlando o ritmo da partida. No entanto, quando alcançaram o terceiro gol, após Mitoma cruzar e Robinson marcar contra, o time ficou sedento por uma goleada. E conseguiram. Aos 33 minutos, Adingra, que foi eleito o melhor jogador em campo e ganhou recentemente o título Africano com a seleção da Costa do Marfim, finalizou um belo lance pela direita e marcou o quarto gol. E, aos 40 minutos, Adingra, novamente o melhor em campo junto com Mitoma, fechou o placar em uma jogada que parecia ensaiada em um treino.

Premier League: Partidas Da 25ª Rodada

No último sábado, dia 17 de fevereiro, ocorreram diversos jogos. O Brentford perdeu para o Liverpool por 1 a 4, enquanto o Arsenal marcou cinco gols contra o Burnley, que não marcou nenhum. O Newcastle empatou em 2 a 2 com o Bournemouth, enquanto o Fulham perdeu para o Aston Villa por 1 a 2. Já o Nottingham Forest venceu o West Ham por 2 a 0, e o Wolverhampton ganhou do Tottenham por 2 a 1. O Manchester City empatou em 1 a 1 com o Chelsea. No domingo, dia 18, o Sheffield perdeu por 0 a 5 para o Brighton. Hoje, segunda-feira, dia 19, o Everton irá enfrentar o Crystal Palace às 17h. E, às 13h30, Luton Town jogará contra o Manchester United.

Acompanhe o Jogada10 nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.