Brighton e Wolverhampton ficam no empate pela Premier League

Brighton

Assim, com o placar empatado, o Brighton, cujo jogador brasileiro é João Pedro, subiu para o sétimo lugar, com 32 pontos, ultrapassando o Manchester United na tabela. Por outro lado, o Wolverhampton, que tem Matheus Cunha na equipe, permaneceu em 11º lugar.

Confira a classificação atualizada da Premier League inglesa neste momento.

De Futebol? - 21 Caracteres

No Falmer Stadium, o primeiro tempo foi monótono. A equipe anfitriã dominou grande parte da fase inicial, com 68% de posse de bola. Contudo, não conseguiu intimidar o oponente, que se defendeu com sucesso. Ao optar por jogar no contra-ataque, o Wolverhampton também não conseguiu ser efetivo.

O time que estava jogando como visitante mudou sua atitude ao retornar do vestiário, partindo para cima do Brighton. Aliás, logo no início da segunda parte, o Wolverhampton teve uma grande oportunidade de abrir o placar com Matheus Cunha. Enquanto os lobos, mais confiantes, cresceram no jogo, os donos da casa diminuíram sua performance.

Nos últimos 10 minutos, a equipe visitante intensificou sua pressão. Cunha, em particular, realizou uma jogada impressionante de contra-ataque, driblando o goleiro adversário, mas infelizmente errando o chute. Até o fim do jogo, ambas as equipes tiveram oportunidades de gol, mas não conseguiram marcar.

"22 Times Disputam Jogos Da 21ª Rodada Da Premier League"

Na sexta-feira, dia 12 de Janeiro, aconteceu a partida entre Burnley e Luton Town, onde o placar final foi de 1 a 1. Já no sábado, dia 13 de Janeiro, ocorreram os jogos entre Chelsea e Fulham (com vitória do Chelsea por 1 a 0) e Newcastle e Manchester City (com a vitória do Manchester City por 2 a 3). No domingo, dia 14 de Janeiro, os jogos foram entre Everton e Aston Villa (terminando em empate sem gols) e Manchester United e Tottenham (com empate em 2 a 2). No sábado seguinte, dia 20 de Janeiro, aconteceram os jogos entre Arsenal e Crystal Palace (com o Arsenal ganhando por 5 a 0) e Brentford e Nottingham Forest (com vitória do Brentford por 3 a 2). Já no domingo, dia 21 de Janeiro, as partidas foram entre Sheffield United e West Ham (terminando em empate em 2 a 2) e Bournemouth e Liverpool (com vitória do Liverpool por 4 a 0). Por fim, na segunda-feira, dia 22 de Janeiro, aconteceu a partida entre Brighton e Wolverhampton, com o placar final terminando em empate sem gols.

Acompanhe o Jogada10 através de suas contas nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

Compartilhe sua opinião! O jornal Correio reserva um espaço em seu formato impresso para divulgar as opiniões dos leitores por meio do endereço de e-mail [email protected].