João Pedro faz dois, mas Brighton perde para AEK Atenas na Liga Europa

Brighton

Brasileiro Faz História Com Dois Gols, Mas Equipe Perde Por 3 A 2 No Torneio Europeu

João Pedro, ex-jogador do Fluminense, fez história no Brighton ao marcar os dois primeiros gols do clube em competições europeias. Infelizmente, os gols não foram suficientes para garantir a vitória. O feito ocorreu na estreia do time inglês na Liga Europa, no estádio Amex, na derrota por 3 a 2 para o AEK Atenas, no Grupo B do torneio.

Na partida de estreia do Brighton na Europa League, João Pedro balançou as redes duas vezes e contribuiu significativamente para a vitória da equipe. As imagens da Getty retratam o sucesso do atleta em campo.

O Brighton esperou por 122 anos para fazer sua primeira aparição em uma competição europeia, e o jogador brasileiro João Pedro acrescentou ainda mais emoção à noite ao marcar os dois gols da equipe durante o jogo. O time anfitrião estava perdendo por 1 a 0 quando João Pedro enfrentou e converteu um pênalti, empatando o jogo. No entanto, o AEK Atenas voltou a ficar na frente do placar ainda no primeiro tempo.

Durante a segunda metade da partida, ocorreu algo semelhante. João Pedro marcou para o Brighton a partir da marca de pênalti, vindo a empatar o jogo. Incrivelmente, este foi seu quarto gol em somente seis jogos pelo time. No entanto, Ezequiel Ponce não se deixou influenciar pelo fato e acabou marcando o gol que assegurou a vitória aos gregos.

O Brighton conquistou uma vaga na Europa League após uma temporada incrível, terminando em sexto lugar no Campeonato Inglês. Nesta temporada, o time liderado por João Pedro vem mantendo um bom ritmo, ocupando a quinta posição com quatro triunfos e apenas um revés. Na última partida, o clube derrotou o Manchester United por 3 a 1 no estádio Old Trafford, com o atacante brasileiro garantindo um dos gols.

Foi João Pedro quem assinalou o gol de abertura do Brighton nas competições europeias, fato que entrou para a história da equipe. A imagem do momento ficou registrada pelas câmeras Getty.