Colômbia vence a Venezuela na estreia das Eliminatórias da Copa ...

8 Set 2023
Colombia

ESPN.com.br

7 de set, 2023, 21:57

Fora da última Copa do Mundo, a Colômbia começou bem a sua trajetória rumo ao Mundial de 2026. Nesta quinta-feira (7), a equipe contou com o apoio da torcida para vencer a Venezuela por 1 a 0 na estreia das Eliminatórias Sul-Americanas. O único gol do jogo foi marcado por Borré, após cruzamento de Arias, jogador do Fluminense.

O time da casa assumiu o domínio da partida desde o início. Tanto é que, no primeiro tempo, teve 79% da posse de bola, mas não conseguiu criar boas oportunidades de gol. Nas melhores, Cuadrado e Mateus Uribe desperdiçaram.

Porém, na volta para a segunda etapa, demorou menos de um minuto e o gol saiu. Com apenas 20 segundos, Jhon Arias cruzou na medida, Rafael Borré subiu no meio dos defensores e abriu o placar. Com a vantagem no placar, a Colômbia seguiu ameaçando, principalmente com Luis Díaz.

James Rodríguez, meia do São Paulo, entrou em campo aos 28 minutos e acertou bons passes, mas não conseguiu marcar.

As duas equipes voltam a atuar na próxima terça-feira (12). Enquanto os colombianos visitam o Chile, os venezuelanos recebem o Paraguai.