Coritiba 1x0 Brusque: assista ao gol e aos melhores momentos do jogo da Série B

21 dia voltar
Coritiba

Brandão Decide Para O Coxa No Couto Pereira

No segundo embate da Série B do Brasileirão de 2024, o Coritiba triunfou sobre o Brusque com um único gol.

No último domingo, o Coritiba saiu vitorioso contra o Brusque por 1 a 0, no estádio Couto Pereira, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por muitos bloqueios e dificuldades, mas o time Alviverde conseguiu marcar o gol da vitória aos 39 minutos do segundo tempo com Brandão, que estava como reserva e foi decisivo para encerrar o placar.

Confira os principais lances de Coritiba e Brusque na 2ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024, em que o Coritiba venceu por 1 a 0.

O Brusque apresentou um desempenho superior e iniciou o jogo causando preocupação aos seis minutos, quando Alex Ruan chutou e Pedro Morisco defendeu. À marca dos 18 minutos, Dionísio recebeu a bola na grande área e o goleiro do Coritiba teve que intervir novamente para salvar a jogada.

O Coritiba alcançou a marca de 25 pela primeira vez, graças a uma forte finalização de Figueiredo. Dionísio marcou um gol para o time de Santa Catarina, mas o VAR detectou falta em Morelli no início da jogada. Em resposta, o Coritiba tentou intensificar o jogo e criou chances com Yago e Jamerson.

O time Coritiba retornou ao campo com alterações na formação e desperdiçou uma oportunidade impressionante logo aos três minutos de partida. Durante um escanteio, Leandro Damião conseguiu se posicionar na segunda trave, com o gol completamente exposto, todavia, acabou chutando a bola por cima do travessão. Aos oito minutos, Lucas Ronier efetuou um chute direto ao gol, mas a bola acabou passando rente à trave.

O Brusque estava em dificuldades e o Coxa também não conseguia se acertar, mas o gol foi marcado aos 39 minutos. Depois de um cruzamento para área, Leandro Damião cabeceou para Brandão que abriu o placar com um cabeceio certeiro. O time de Santa Catarina teve a oportunidade de empatar aos 45, quando Olavio chutou a gol, mas o goleiro Pedro Morisco fez uma boa defesa e salvou o Coritiba.