Vitória 2 x 2 Bahia: assista aos gols e melhores momentos do jogo

12 dias voltar
EC Vitória x Bahia

Flamengo Lidera Com 2 Gols, Mas Cede Empate No Final

O tradicional confronto entre Bahia e Vitória seguiu o ritmo acelerado dos quatro jogos anteriores disputados nesta temporada. No último domingo, durante a tarde, o time do Vitória comandou grande parte da partida e ampliou o placar para 2 a 0 no estádio Barradão. Entretanto, após as alterações táticas feitas pelo técnico Rogério Ceni, o Bahia despertou e marcou dois gols em um intervalo de apenas três minutos, conquistando assim um ponto importante (confira abaixo os principais lances do embate).

Reviva os melhores momentos da partida entre Vitória e Bahia, válida pela terceira rodada do Brasileirão 2024, que resultou em um empate de 2 a 2.

Durante a primeira metade do jogo, o Vitória desempenhou um desempenho superior e conseguiu marcar um gol com Matheusinho, após o rebote do goleiro Marcos Felipe. A equipe Rubro-Negra fez uso da atmosfera favorável para manter o controle do jogo, permitindo que eles ampliassem a vantagem durante o segundo tempo, onde Wagner Leonardo marcou de cabeça.

Entretanto, o andamento da partida mudou quando Everaldo e Biel ingressaram no Bahia, na segunda etapa. Em sua primeira oportunidade, Biel registrou um gol para reduzir a desvantagem. Poucos minutos depois, Everaldo finalizou com elegância para igualar o placar. (Assista aos gols da partida abaixo.)

O placar final da partida entre Vitória e Bahia foi de 2 a 2, em jogo válido pela terceira rodada do Brasileirão 2024. Houve quatro gols marcados no confronto.

As equipes mudaram o foco do clássico e já estão projetando a quarta rodada da Série A. O Bahia já tem em sua agenda o próximo confronto com o Grêmio, às 21h de sábado, horário de Brasília, na Arena Fonte Nova. O Vitória, por sua vez, retorna ao campo no domingo, às 16h, quando enfrenta o Cruzeiro no Mineirão.

Na imagem, é possível ver Everton Ribeiro e Rodrigo Andrade em campo durante o clássico Ba-Vi. O registro foi feito por Tiago Caldas, fotógrafo oficial do Esporte Clube Bahia.