Fortaleza 3 x 1 Vitória: assista aos gols e melhores momentos do jogo

18 Julho 2024
Fortaleza

Flamengo Perde E Fica Em 16º Lugar

O Vitória foi derrotado pelo Fortaleza por 3 a 1 na partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Breno Lopes, Pochettino e Tinga fizeram os gols para o time mandante. Zé Hugo descontou para os visitantes na Arena Castelão. Com o resultado negativo nesta quarta-feira, o Rubro-Negro agora ocupa a 16ª colocação na tabela.

Jogo épico entre Fortaleza e Vitória, com vitória do time da casa por 3 a 1. Confira os momentos mais marcantes da 17ª rodada do Brasileirão 2024.

Breno Lopes abriu o placar aos 24 minutos da partida. Pouco depois, aos 38, ele deu um passe para Pichettino, que ampliou a vantagem do Fortaleza antes do intervalo.

No segundo tempo, os donos da casa ampliaram a vantagem com um gol de Tinga aos nove minutos. O Vitória marcou seu gol de honra apenas aos 44 minutos da segunda etapa, com Zé Hugo, já quando não havia mais tempo para uma possível reação.

A cidade de Fortaleza recebe o time do Vitória. A imagem foi registrada por Thiago Gadelha.

Atualmente em 16º lugar, fora da zona de rebaixamento, o Vitória entrará em campo novamente no próximo domingo, enfrentando o Grêmio no Estádio Centenário, às 11h (horário de Brasília). Este jogo será um confronto importante na parte de baixo da tabela, pois o Tricolor está no Z-4.