"Duro golpe": imprensa argentina repercute vitória do Fortaleza contra Boca Juniors

10 dias voltar
Fortaleza

Fortaleza Vence Boca Juniors 4-2 Na Sul-Americana

A imprensa argentina repercutiu nesta quinta-feira (25) a vitória do Fortaleza por 4 a 2 diante do Boca Juniors. Segundo o jornal "Olé", o resultado foi um "duro golpe" antes da semifinal da Copa da Liga Argentina contra o Estudiantes. Além disso, o clube argentino agora se encontra em uma situação complicada no grupo D da Sul-Americana, já que o Fortaleza lidera com nove pontos, enquanto o Boca tem apenas quatro.

Imagem do Clarín sobre a partida Fortaleza x Boca - foto: Captura de tela

De acordo com o jornal "Clarín", o Boca Juniors teve um segundo tempo problemático que a defesa deve querer esquecer. Além disso, a publicação também frisou a dificuldade do Grupo D. O Fortaleza marcou três dos quatro gols na segunda parte do jogo. O "Clarín" deu o título de "um erro crítico" ao time de Diego Martínez por sua performance na Arena Castelão.

Imagem da partida entre Fortaleza e Boca Juniors - Fonte: Captura de tela.

O Fortaleza fez uma excelente apresentação na etapa complementar e venceu o Boca Juniors por 4 a 2, no terceiro jogo da fase de grupos da Sul-Americana. Lucero e Yago Pikachu balançaram as redes duas vezes cada, enquanto Pochettino contribuiu com três assistências. Merentiel e Zenón marcaram para o time argentino. A partida foi histórica para o Laion e houve grande comemoração.

A cidade, a foz, o astro da noite – Imagem capturada por Kid Jr. do SVM.