Fulham de Marco Silva fora da Taça da Liga inglesa após `maratona` de penáltis

24 horas voltar
Fulham

O treinador Marco Silva, à frente do Fulham, foi eliminado na terceira fase da Copa da Liga inglesa de futebol após ser derrotado em uma longa série de pênaltis (16-15) no estádio do Preston, que está na segunda divisão.

Fulham - Figure 1
Foto RTP

A equipe de Marco Silva, portanto, é eliminada precocemente da Taça da Liga, um torneio considerado de menor importância, mas que ainda oferece a oportunidade de participar de competições europeias. Além disso, não foi a única da Premier League a ser eliminada hoje.

O Everton também foi eliminado, desta vez contra o Southampton, outro clube da primeira divisão, em um novo confronto que precisou de um desempate por pênaltis, porém de forma mais rápida (6-5).

Em Liverpool, Beto iniciou como titular na equipe da casa e observou Doucoure balançar as redes aos 20 minutos. O Southampton reagiu aos 32, quando Harwood-Bellis conseguiu vencer o goleiro português João Virgínia.

Na disputa de penáltis, aos 39 anos, Ashley Young se tornou o 'inimigo' para a equipe da casa, enquanto os visitantes converteram todas as cobranças, incluindo a de Mateus Fernandes, que entrou no segundo tempo.

No Old Trafford, Dalot iniciou a partida e Bruno Fernandes foi substituído na etapa complementar na ampla vitória do Manchester United contra o Barnsley, equipe da terceira divisão, por 7 a 0. Eriksen, Rashford e Garnacho marcaram dois gols cada um.

Em Londres, Fábio Carvalho, jogador da seleção sub-21 de Portugal, que tem demonstrado publicamente seu dilema entre jogar pela seleção principal de Portugal ou da Inglaterra, se destacou na vitória do Brentford contra o Leyton Orient (3-1), também da ‘League One’, marcando um gol e oferecendo duas assistências.