Domingo de gala para Andreas Pereira com a camisa do Fulham

16 dias voltar
Fulham

Seção de Esportes dedicada ao Futebol Internacional.

"Jogador Da Seleção Brasileira Marca Dois Gols E Assegura Vitória Histórica Por 2 A 0 Na Premier League Contra O West Ham"

Em 14 de abril de 2024, às 13h24.

Fulham - Figure 1

A imagem exibida no site do Fulham mostra Andrea Pereira comemorando o seu segundo gol contra o West Ham. O jogador está em êxtase após o feito, tendo marcado um gol importante para sua equipe.

Nesta temporada, o jogador brasileiro Andreas Pereira é o grande destaque do Fulham. O meio-campo, que já jogou no Flamengo e é titular na Seleção dirigida por Dorival Jr, teve um domingo memorável no Estádio Olímpico ao liderar sua equipe para uma vitória no clássico londrino contra o West Ham. Ambos os gols do Fulham foram marcados por Andreas. Essa foi a primeira vez desde 2001 que a equipe venceu os Hammers fora de casa e a primeira vez desde a temporada 1965/66 que termina a temporada inglesa vencendo ambos os jogos contra o rival no turno e no returno.

Andreas teve uma atuação espetacular e fez toda a diferença. Após seu time quase sofrer um gol do West Ham, com um chute de Lucas Paquetá - que também já jogou pelo Flamengo e é titular na Seleção de Dorival Jr - que passou rente à rede, Andreas brilhou. Aos nove minutos do primeiro tempo, depois de Paquetá ter perdido a bola, Andreas recebeu e passou para Iwobi, que fez um lançamento para a área. O zagueiro Mavropanos tentou cortar, mas falhou. Andreas, então, surpreendeu com um domínio habilidoso, passando pelo marcador e pelo goleiro antes de tocar para o gol. Foi um belo gol.

Brilha No Palco Com Sua Música

O segundo gol veio aos 26 minutos do segundo tempo, seguindo uma estratégia semelhante. Foi assim que Paquetá conseguiu se desvencilhar dos marcadores e a bola acabou com Andreas Pereira, que lançou Iwobi pela lateral direita. Desta vez, o cruzamento foi rente ao chão e permitiu que Andreas entrasse livre para marcar, desviando do goleiro adversário. Por conta de seus esforços, Andreas foi substituído por Decordova-Reid, sendo ovacionado pelos torcedores do Fulham que estiveram presentes no jogo.

Desta maneira, com o triunfo, o Fulham atinge 42 pontos, ocupando o 12º posto. Logo, sem estar sujeito ao perigo de queda e com uma oportunidade razoável de se classificar para as competições europeias. O West Ham se encontra na oitava colocação, tendo conquistado 48 pontos.

"33ª Rodada Da Premier League: Jogos Em Destaque"

O time de Brentford venceu por 2 a 0 o Sheffield United.

O confronto entre Bournemouth e Manchester United terminou empatado em 2 a 2.

O Fulham venceu o West Ham por 2 a 0.

Horário de Brasília no Estádio Emirates. O Arsenal recebe o Aston Villa em partida válida pela Premier League. Os Gunners buscam se recuperar após a derrota para o Wolverhampton na rodada anterior. Já o Aston Villa quer somar pontos para se manter na parte de cima da tabela. O duelo promete ser bastante disputado e com muita emoção.

Partida entre Chelsea e Everton ocorrerá às 16h.

Acompanhe o perfil Jogada10 nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.